Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors

Home / Tanjab Barat

Selasa, 24 November 2020 - 09:46 WIB

Supir Truk Pembawa Kelapa Asal Pulau Jawa Ditemukan Tewas

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Setelah belum lama ini masyarakat Tanjung Jabung Barat dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki didalam drum, kali ini masyarakat Kabupaten pesisir ini kembali digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki.

Peristiwa penemuan mayat ini terjadi di Parit V, Teluk Nilau, Kecamatan Pengabuan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Senin pagi (23/11/20).

Informasi yang di terima bahwa mayat laki-laki tersebut merupakan seorang sopir truk yang membawa kelapa dari pulau Jawa.

Kapolres Tanjabbar AKBP Guntur Saputro melalui Kapolsek Pengabuan, IPTU Edi membenarkan adanya penemuan sesosok mayat laki-laki. Namun dirinya belum bisa memberikan keterangan banyak, dikarenakan saat ini anggotanya juga tengah membuat laporan.

Baca Juga  Kodim 0419 Tanjab Gelar Vaksin Untuk Masyarakat Tanjab Barat

” Kita sudah turun, dan sudah di pasang police line. Laporan sedang di buat,” Katanya.

Ia menyebutkan bahwa, jika pihaknya pertama kali mendapatkan informasi penemuan mayat tersebut dari warga setempat.

” Kita dapat info dari warga, kemudian kita tindak lanjuti dan dari identitasnya di ketahui bernama Arifin warga Jawa Timur, ” Bebernya.

Kata dia, Arifin diketahui berprofesi sebagai sopir truk yang membawa kelapa dari Tanjabbar ke Malang. Saat ini kata Edi, korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) KH Daud Arif untuk dilakukan otopsi luar dan upaya lainnya.

Baca Juga  Disbunak Tanjab Barat Bentuk Satgas Khusus, Antisipasi Penyebaran Virus PMK Pada Ternak

” Awalnya kita bawa ke puskesmas. Untuk tindak lanjutnya kita bawa ke RS Daud Arif,” Ungkapnya.

Ia pun sampai saat ini belum mengetahui secara pasti penyebab dari meninggalnya korban, Karena kata kapolsek pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan dari pihak Rumah Sakit.

” Kita masih tunggu hasilnya (dari RS) baru kita tau,” Tutupnya.(Amr).

Share :

Baca Juga

Daerah

JN kembali memimpin Yayasan Budhi Luhur Periode 2023 -2028. JDS dipercaya sebagai Ketua Humas Budhi Luhur

Tanjab Barat

Prestasi Gemilang Di Raut Atlet Taekwondo Tanjabbarat

Tanjab Barat

KPUD Tanjab Barat Siap Menerima Pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Pada 04-06 Sepetember 2020

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Gelar Vaksinasi Massal Merdeka Dosis 1 dan 2

Tanjab Barat

Ribuan Santri Ikuti Pawai Keliling di Kota Kuala Tungkal

Tanjab Barat

IGD RSUD Kualatungkal Ditutup Pasca Bertambahnya Pasien Positif Corona

Tanjab Barat

KPK Komisi Pemberantasan Korupsi Diminta Turun Ke Tanjabbarat,Periksa LHKPN Syafril Simamora

Tanjab Barat

Polses Tanjab Barat Terjunkan 200 Personil Dalam Operasi Ketupat 2021

You cannot copy content of this page