DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Terhadap Raperda Tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Ranperda APBD Tahun 2024 Wakil Ketua I DPRD Tanjab Barat Hadiri Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Beberapa Hari Wabup Diperiksa Terkait Aset,Tim Polda Jambi Turun Ke Tanjab Barat Ada Apa? Diduga Gelapkan Aset Negara Wabup Tanjab Barat di Panggil Ditreskrimsus Polda Jambi

Home / Kriminal

Selasa, 31 Januari 2023 - 19:19 WIB

Terduga Pelaku Aborsi di Kuala Tungkal Seorang Siswi

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – SA ‘Bidan’ terduga pelaku praktik Aborsi di salah satu Kamar Hotel dalam Kota Kuala Tungkal yang berujung meninggalnya Ibu dan Bayi Perempuan yang dilahirkan Minggu (29/1/23) lalu, ternyata seorang Siswi di salah satu Sekolah di Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi.

Peltu Kepala Sekolah Ira Oktavia mengungkapkan sejauh ini pihak Sekolah hanya mengetahui lewat berita di Media terkait Ikhwal kejadian.

“Konfirmasi resmi dari Kepolisian hingga Hari ini belum ada sama sekali,” kata Ira saat ditemui Awak Media, Selasa (31/1/23).

Baca Juga  Sukseskan Program Pemulihan Ekonomi Nasional Menyongsong HUT Bhayangkara, Ini yang Dilakukan Bupati, Kapolres dan Dandim

Ira menuturkan, untuk keseharian Siswi tergolong anak biasa sama seperti Peserta Didik lainnya yang ada di Sekolah.

” Keseharian nya tergolong anak biasa. Tidak ada prestasi yang menonjol sama seperti peserta didik lain,” katanya.

Diakui Ira Oktavia, sejauh ini pihak Sekolah belum bisa menanggapi apa-apa sehubungan dengan peristiwa yang dimaksud.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Pembahasan Batas Daerah Kabupaten Tanjab Barat Dengan Tanjab Timur

“Kami belum tahu dari pihak kepolisian jadi kami belum bisa menanggapi apa-apa. Kami hanya berpesan kepada Siswa Siswi lain baik itu saat Upacara agar meningkatkan Iman menjauhi pergaulan bebas,” pungkasnya.

Diketahui, saat ini untuk terduga Pelaku maupun Pacar dari Ibu yang meninggal pasca melahirkan Bayi Perempuan Usia 8 Bulan kandungan dan juga meninggal dunia ini, diamankan di Mapolres Tanjung Jabung Barat, Polda Jambi.

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Kriminal

Wow.. Polres Merangin Amankan Petani Ganja dan Bongkar Ladang Ganja di Masurai

Kriminal

Dua Pelaku Pencuri Motor Dinas Milik Kades Jati Mas di Tangkap Polisi

Kriminal

Polres Tanjab Barat Berhasil Gagalkan Penyelundupan Benur Ke Singapura

Kriminal

Rumah Ketua PJI Pelelawan Kembali di Teror Orang Tak Dikenal

Kriminal

Dilaporkan Mencuri Buah Sawit, Budi : Bila Terbukti Siap Saya Digantung

Kriminal

Nekat Jadi Kurir Narkoba,Dua Pemuda Asal Pekan Baru di Tangkap Polisi.

Kriminal

Gegerkan, OTK Tusuk Warga Tanjab Barat Satu Luka dan Satu Tewas

Kriminal

Rumah Wakil Ketua PJI Pelelawan Kembali Diteror Orang Tak Dikenal