Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Politik

Minggu, 15 September 2024 - 22:14 WIB

Ust KH Said Ismail Tegaskan Dukung Anwar Sadat di Pilkada Serentak 2024

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Dukungan tulus dan sungguh-sungguh yang menginginkan Ust. Drs H Anwar Sadat, M.Ag (UAS) melanjutkan jabatannya untuk masa jabatan periode 2024 – 2029 terus mengalir.

Berpasangan dengan salah satu putera terbaik Tanjab Barat, Dr H Katamso SA, SE, ME, dukungan tidak hanya berasal dari kalangan wong cilik, pengusaha, dan tokoh masyarakat, Bahkan dari kalangan alim ulama Kiai sepuh pun ikut mendoakan dan mengharapkan Kabupaten Tanjung Jabung Barat semakin baik dan merata pembangunannya. Baik dari sektor infrastruktur maupun sumber daya manusia (SDM) di bawah program visi misi Tanjab Barat BERKAH MADANI.

Baca Juga  Berkeyakinan Tinggi, Masyarakat Sungai Landak Berkomitmen Menangkan UAS-Katamso 

“Jika ada yang bilang saya tidak mendukung Bupati yang lama (red, Anwar Sadat) itu fitnah,” tegas salah satu alim ulama yang cukup disegani di Bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan, Ustadz KH Said Ismail, Sabtu (14/9/24).

Kiai sepuh lainnya, yang juga terkenal dengan ketawaduannya, KH Hasan Basri, mengaku sampai meneteskan air mata melihat banyaknya masyarakat yang hadir, mendukung, menginginkan dan mengantar UAS – Katamso saat mendaftarkan diri ke KPU Tanjab Barat.

Anggota DPRD Tanjab Barat dari partai PAN, Lukas mengatakan bahwa ada beberapa pihak yang menyebar kabar hoax bahwa Ustadz Said tidak mendukung Anwar Sadat menjadi bupati.

Baca Juga  Kapolres Berikan Penghargaan Kepada Puluhan Personil Polres Tanjab Barat

“Saya tegaskan juga kepada mereka bahwa hal itu tidak benar, bohong dan fitnah,” kata Lukas.

Bukan hanya dukungan dari segenap lapisan masyarakat. Dukungan dari partai politik pun lebih memilih melabuhkan perahu parpol ke UAS – Katamso untuk berlayar menahkodai Tanjab Barat masa jabatan 2024 – 2029. Diantaranya Partai Golkar, Gerindra, PKB, PAN, PPP, Demokrat, dan Gelora.

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Lanjutkan Roda Pemerintahan,Program UAS Menyentuh Hingga Ke desa 

Politik

Bawaslu Tanjab Barat Buka Pendaftaran PTPS, Ini Syarat dan Kisaran Honornya

Politik

Disambangi UAS, Warga Tungkal Harapan Merasa Tersanjung

Politik

Saksikan Kemeriahan Peluncuran Pilkada Tanjab Barat Bersama Zidan di Alun-alun Kota Kuala Tungkal

Politik

DPC PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Rapat Konsolidasi Dan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor

Politik

Tidak Terpilih Jadi Ketua DPRD, Hamdani Siap Berkolaborasi Demi Partai

Politik

Dua Nama Awak Media Masuk Sipol, Ini Tanggapan PPP dan Hanura

Politik

Kapolres Tanjab Barat Bersama Awak Media Samakan Persepsi Wujudkan Pilkada Damai