Pemkab Sarolangun Gelar Acara Pisah Sambut Kapolres Sarolangun

- Redaksi

Rabu, 12 Januari 2022 - 09:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Bulenonnews.com Sarolangun.

Bertempat di aula rumah Dinas Bupati Sarolangin, Rabu (11/01/22) Pemkab Sarolangun menyelenggarakan Acara Pisah Sambut Kapolres Sarolangun antara AKBP Sugeng Wahyudiyono, SIK. MHCA, CFD kepada AKBP Anggun Cahyono, SIK.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tampak hadir dalam acara pisah sambuti, Bupati Sarolangun Drs. H. Cek Endra beserta ibu Ny Hj Rosita Endra, Wakil Bupati Sarolangun H Hillalatil Badri beserta ibu Ny Lili Suriani Hilalatil, Ketua DPRD Sarolangun Tontawi Jauhari, SE beserta istri Ny Hardianti Tontawi, Kapolres Sarolangun AKBP Anggun Cahyono, SIK beserta Ibu, AKBP Sugeng Wahyudiyono, SIK,MTCP, CFE beserta Ibu, Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Tomy Radya Diansyah Lubis, S.Ap, M.Han beserta Ibu.

Turut hadir Sekda Sarolangun Ir Endang Abdul Naser, Kepala Kemenag Sarolangun Drs H K Syatar, Waka Polres Sarolangun Kompol Ayani, OPD di lingkungan Pemkab Sarolangun , para Camat Kabupaten Sarolangun

Dalam sambutannya, AKBP Sugeng Wahyudiyono, S.I.K, MTCP, CFE. menyampaikan kesan selama berdinas di Kabupaten Sarolangun selama ini berjalan dengan baik dan terbentuk silaturahmi yang baik serta menjalin silaturahmi yang erat antara Forkopimda Sarolangun.

” Apa yang sudah terbentuk dengan Solid selama ini dapat dipertahankan dan terus menjalin Komunikasi yang baik” Ujarnya.

Sambung Sugeng, Di Sarolangun pandemi covid-19 cukup terkendali, sudah tiga bulan tidak ada lagi masyarakat Sarolangun yang terkonfirmasi positif covid-19 dan capaian vaksinasi covid-19 untuk dosis pertama mencapai 70 persen lebih sebelum Natal tahun 2021. Kita tetap semangat melakukan vaksinasi di tahun 2022 sehingga pelaksanaan penanganan wabah ini dapat terlaksana dengan baik.

“Saya dalam kesempatan ini meminta maaf bila ada kesalahan selama melaksanakan tugas di Sarolangun, karena pasti ada yang kurang di hati, Saya berterima kasih selama kami bertugas di Sarolangun kepsda seluruh jajaran Pemda, teman-teman TNI dan ibu-ibu yang hadir dalam kesempatan ini.

“Kami dan keluarga mohon diri, do’lakan juga selama kami bertugas di Polda Bengkulu, semoga bisa menjalankan amanah ini,” harapnya.

Sementara itu, Kapolres yang baru Sarolangun AKBP Anggun Cahyono, SOK menyampaikan perkenalan diri kepada para hadirin di Aula tersebut.

“Saya sebelumnya bertugas di Polres Dharmasraya selama 6,5 bulan dan Kami sekeluarga pada intinya meminta dukungan dan kerja samanya selama melaksanakan tugas di Polres Sarolangun,” ujarnya.

Semoga keberadaan Kami di Sarolangun dapat membawa manfaat. Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih atas penyambutannya

Bupati Sarolangun Drs. H. Cek Endra mewakili Forkopimda Sarolangun, mengucapkan selamat datang dan bergabung kepada Kapolres yang baru AKBP Anggun Cahyono SIK di Kabupaten Sarolangun.

” Sinergi dan kerjasama yang telah dilaksanakan dapat ditingkatkan serta dapat menjadi Garda terdepan terkait Dampak Covid 19 khususnya wilayah Kabupaten Sarolangun,” Kata Bupati.

Editor : OS.

Berita Terkait

Kades Batu Empang Kecewa Terhadap Kinerja Kapus Batang Asai, Yang Menarik Bides Ke Puskesmas
Bupati Buka Pacu Perahu Dalam Perayaan HUT Ke 23 Kabupaten Sarolangun
Pj Bupati Sarolangun Lepas Keberangkatan 117 Jama’ah Calon Haji
Pemkab Sarolangun Lepas Jamaah Calon Haji Sekaligus Gelar Giat Walimatussafar
Bupati Sarolangun Bilang Pembangunan Kecamatan Singkut Luar Biasa
H. Cek Endra Tegaskan Koperindag, Camat dan Kades Tanjung Segera Mengaktifkan Pasar Rakyat
H. Cek Endra Buka Acara Forum Konsultasi Publik Dalam Rangka RPD Tahun 2023 – 2026
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Kominfo Sarolangun Silaturahmi Bersama Awak Media
Berita ini 142 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 22:10 WIB

Susuri Gelapnya Malam, Ahmad Hanif Gelar Reses di Desa Pantai Gading Bram Itam

Senin, 2 November 2026 - 19:37 WIB

Panitia Khusus I DPRD Tanjab Barat Rampungkan Pembahasan Ranperda, Siap Dibawa ke Pengambilan Keputusan

Senin, 2 November 2026 - 12:56 WIB

DPRD Bersama Pemkab Tanjabbar Sahkan Tiga Raperda dalam Rapat Paripurna Keempat

Selasa, 27 Oktober 2026 - 16:00 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Rakerda dan Bimtek BPD se-Tanjab Barat, Dorong Penguatan Peran di Desa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:48 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Final Raja Machmud Cup II, Serahkan Hadiah Juara II

Rabu, 21 Oktober 2026 - 22:29 WIB

Ketua DPRD Hamdani Tutup Festival Hari Santri ke-81 di Ponpes Soleh Al-Mubarok

Kamis, 1 Oktober 2026 - 11:49 WIB

Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan

Selasa, 15 September 2026 - 13:19 WIB

APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat

Berita Terbaru