Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Tanjab Barat

Senin, 19 Juli 2021 - 20:49 WIB

Antusias Masyarakat Ikuti Vaksinasi di Kejari Tanjab Barat Cukup Tinggi

Bulenon News.Com Tanjab Barat – Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61, Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, melakukan vaksinasi kepada masyarakat.

Antusias masyarakat untuk melakukan vaksin pun terbilang cukup tinggi, hal tersebut diungkapkan oleh  Kejari Tanjung Jabung Barat Tagor Rafilion. Ia menyebutkan bahwa antusias masyarakat yang minta divaksin melebihi target yang sudah ditentukan.

” Target kita 100 orang, tapi ini tadi sudah lebih dari kuota yang kita tentukan, antusias masyarakat cukup tinggi,” Katanya. Senin (19/7/21).

Baca Juga  Pengumuman Pendaftaran Calon Bupati Dan Calon Wakil Bupati Resmi Diumumkan KPU Tanjabbarat

Kendati demikian, kata Kejari pihaknya tetap menerima masyarakat yang ingin dilakukan vaksin.  ” Kita tetap terima walau melebih kuota yang kita tentukan,” Sebutnya.

Kejari menyebutkan bahwa, Vaksinasi yang dilaksanakan pihaknya ini  rangka Hari Bakti Adyaksa (HBA) yang puncaknya pada 22 Juli mendatang.

” Ini juga selain hari HBA juga hari ibu ibu Adyaksa,” Ujarnya.

Baca Juga  Hadiri Upacara Hari Bhayangkara, H. Abdullah : Terima Kasih Polri

Selain itu, setelah dilakukan vaksinasi para peserta juga mendapatkan bingkisan dari Kejaksaan yang diserahkan secara simbolis.

Disisi lain, Togar berharap agar masyarakat tidak takut untuk mengikuti vaksin. Sebab, vaksin aman dan sehat.

” Masyarakat agar tetap vaksin karena untuk untuk mencegah penyebaran covid 19.” Pungkasnya.

Penulis/ Editor :Amir /Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Program Kegiatan TPS3R Diduga ada Intervensi Oknum 

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat Hadiri Peresmian Pelampung Polri

Tanjab Barat

DPRD Tanjab Barat Lakukan Vaksin, Tubagus Jadi Dewan Pertama di Vaksin

business

Pertamina Cabut Izin Beberapa Pangkalan Nakal di Tanjab Barat

Tanjab Barat

Bupati Saksikan Grand Final Arakan Sahur Online Polres Tanjab Barat

Tanjab Barat

Rayakan HUT ke-48, DPC PDIP Tanjab Barat Berbagi Kebahagiaan ke Masyarakat

Tanjab Barat

Sekda Tanjab Barat Lantik 32 Pejabat Eselon 3 dan 4, Ini Nama dan Jabatannya

Tanjab Barat

Tanjab Barat Tak Miliki Alat & Stok Plasma Konvalesen Yang Dipercaya Ampuh Ngobati Pasien Covid-19

You cannot copy content of this page