Hadiri Kenal Sambut Kajari Baru, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Perkuat Sinergi Membangun Negeri Gubernur Al Haris dan Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Teluk Nilau: Pastikan Pemulihan Cepat dan Serahkan Bantuan Senilai Ratusan Juta Sinergi Pusat dan Daerah: Bupati Anwar Sadat Sambut Menkes Budi Gunadi Sadikin di RSUD KH Daud Arif Lepas Siswa Kelas XII, SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Perpisahan Meriah di Gedung Berkah HAK JAWAB: HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat

Home / Sarolangun

Jumat, 24 Desember 2021 - 18:27 WIB

Ketua DPRD Sarolangun Himbau Masyarakat Untuk Menjaga Kamtibmas Nataru.

Bulenonnews.com – Sarolangun. Usai menghadiri Apel gelar pasukan operasi lilin tahun 2021, Ketua DPRD Kabupaten Sarolangun Tontawi Jauhari menghimbau masyarakat Kabupaten Sarolangun untuk berpartisipasi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) pada momentum peringatan hari Natal 2021 dan Tahun Baru tahun 2022 (Nataru).

Himbauan ini disampaikannya di Mapolres Sarolangun, Kamis (23/12) melalui awak media, sebagaimana himbauan pemerintah Kabupaten Sarolangun dan Kapolres Sarolangun AKBP Sugeng Wahyudiyono, SIK, MTCP, CFE.

“Kita menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Sarolangun untuk berpartisipasi menjaga kamtibmas menghadapi Nataru dan ikut aktif mengikuti himbauan pemerintah dan Kapolres Sarolangun,” kata Tontawi Jauhari.

Baca Juga  Pj Bupati Sarolangun Lepas Keberangkatan 117 Jama'ah Calon Haji

Tidak sampai disitu saja, dalam pengamanan Nataru, Polres Sarolangun menyiapkan tiga pos cek poin yaitu di Bathin VIII, Mandiangin, Singkut dan satu pos pelayanan di tengah kota Sarolangun.

Dipastikan pada pos cek poin  tersebut semua masyarakat sudah divaksin dan bagi yang belum kita lakukan vaksinasi dalam pencapaian target 70 persen vaksinasi covid-19 di akhir tahun 2021.

Baca Juga  Bupati Sarolangun Bilang Pembangunan Kecamatan Singkut Luar Biasa

Calon pemimpin Sarolangun ke depan ini berharap jangan sampai  warga luar daerah selalu mengikuti himbauan dan aturan serta berperan aktif menjaga kantibmas, sementara masyarakat Sarolangun tidak mengikuti atau mengabaikan himbauanya,

“Maka dari itu, Saya sebagai pimpinan DPRD mewakili masyarakat Kabupaten Sarolangun memohon kepada masyarakat Sarolangun untuk ikut andil dalam rangka menyukseskan pengamanan Nataru dan pencapaian target vaksinasi,” Pungkasnya.

Reporter : OS.

Share :

Baca Juga

Sarolangun

Bupati Sarolangun Hadiri Deklarasi Damai SAD Dengan Security PT. PKM.

Sarolangun

Dandim 0420 Sarko Saksikan Penandatanganan Perdamaian SAD Dengan PT. PKM.

Sarolangun

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Kominfo Sarolangun Silaturahmi Bersama Awak Media

Sarolangun

Dinas PUPR Sarolangun Optimis, Sebelum Akhir 2021 Semua Kegiatan Rampung 100%

Pemerintahan

Tiga Kades Kecamatan Air Hitam Kabupaten Sarolangun Dilantik

Sarolangun

Pemkab Sarolangun Lepas Jamaah Calon Haji Sekaligus Gelar Giat Walimatussafar

Sarolangun

Misteri Bintek DPRD Sarolangun Picu Aksi HMI saling Dorong

Sarolangun

Hilallatil Badri Pimpin Rakor Pembahasan Batas Lahan HGU PT. APTP

You cannot copy content of this page