ISPU Capai Kategori Sangat Berbahaya (463), SMSI Tanjab Barat Bersama Dinkes & SBH Turun ke Jalan Bagikan Masker Satu-satunya Wakil Sumatra! SMAN 1 Tanjab Barat Terbangkan Kontingen Pramuka ke Kemah Wukuf Nasional Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi

Home / Meraingin

Selasa, 5 Desember 2023 - 12:29 WIB

Pj Bupati Kumpulkan Kepala OPD Terkait Pemantapan Perayaan HUT Merangin Ke 74

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Dalam pemantapan perayaan HUT Merangin ke 74 tahun 2023, pejabat Bupati Merangin Merangin H Mukti rapat bersama kepala OPD, Kabid dan Kabag setda Merangin.

Rapat dilaksanakan di ruangan tengah rumah dinas Bupati Merangin yang dihadiri semua kepala OPD dan Kabid, Kabag setda Merangin, (5/12).

Pj Bupati H Mukti dalam rapat itu memberi apresiasi kepada semua hadirin terkait kesuksesan perayaan suksesan untuk memeriahkan HUT Kabupaten Merangin tersebut.

” Agar lebih, semarak perayaan ini saya minta, semua kantor dinas harus memasang umbul-umbul, dan masyarakat tolong semua disurati melalui kepala desa dan Lurah, terutama yang dipinggir jalan,” pinta Pj Bupati Merangin.

Baca Juga  BREKING NEWS, Karyawan Jembatan Sungai Merangin Hanyut

Terkait teknis panitia dalam rencana itu, H Mukti menegaskan kepada masing-masing penanggungjawab yang telah di tunjuk agar memastikan acara tidak ada kendala.

” Seperti Merangin Expo, Merangin Berbatik, Festival Biduk Amo, dan Pestival Geopark Merangin, agar cepat beraksi, jangan sampai keteteran,” tegasnya.

Baca Juga  Super Hebat !, Rancangan Perubahan KUA PPAS Merangin 2021, DPRD Berpacu Dengan Waktu

Selanjutnya Artis Penghibur, Pemerintah Kabupaten Merangin akan Memboyong Nasar KDI, Artis Minang dan, Artis Lokasi Merangin.

“‘ Untuk artis ibu kota (Nasar KDI) segera di pastikan, jika berlu dikasih Panjar, agar tidak tumburan dengan jadwal,” pintanya.

Dari laporan panitia Pelaksanaan kegiatan tersebut, persiapan sudah mencapai 65 persen.

” Tinggal melaksanakan star pekerjaan saja lagi sesuai yang telah disepakati, Insya Allah semua terlaksana dengan baik,” kata Ketua Panitia. (Red).

 

Share :

Baca Juga

Meraingin

Pemuda Pancasila Kunker Ke Polres Merangin dan Ajukan Lima Tuntutan

Meraingin

Nilwan Yahya Kunjungi Warga Terlantar dan Tinjau Jalan Poros Meranti Bukit Bungkul Yang Putus

Meraingin

Usai Direktur, DPRD Merangin Panggil dr Spesialis RSUD Kol Abundjani Bangko

Meraingin

Pengurus Forum Pemuda Bathin IX Ilir Resmi Dikukuhkan Pj Bupati Merangin

Meraingin

DPRD Merangin Belum Menerima Usulan Nama Calon Bupati

Meraingin

DPRD Gas Pool.. Garap KUA-PPAS, RPJMD dan APBDP Merangin Bersamaan

Meraingin

4 Orang Diduga Petani Ganja dan Pengguna Sabu Diamankan Polres Merangin

Meraingin

Pansus Covid DPRD Terus Bekerja Mengawasi Refocusing, Senin OPD Dipanggil Lagi

You cannot copy content of this page