Breaking News…Diduga Perampokan Terjadi di BTN Selempang Merah, Pelaku Berhasil Bawa Kabur Perhiasan Emas PetroChina Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Teluk Nilau, Bupati Anwar Sadat: Kolaborasi untuk Ringankan Beban Warga Anwar Sadat Tegaskan Komitmen Perbaiki Tata Kelola Keuangan, Sinergi dengan DPRD Jadi Kunci Pertahankan WTP Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 Disepakati, Bupati Anwar Sadat Tekankan Penguatan Tata Kelola dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK Rapat Paripurna Ke IV DPRD Tanjab Barat Sepakati Pertanggungjawaban APBD 2025, Bupati Tegaskan Komitmen Perbaiki Tata Kelola

Home / Tanjab Barat

Senin, 19 Juli 2021 - 20:49 WIB

Antusias Masyarakat Ikuti Vaksinasi di Kejari Tanjab Barat Cukup Tinggi

Bulenon News.Com Tanjab Barat – Dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61, Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, melakukan vaksinasi kepada masyarakat.

Antusias masyarakat untuk melakukan vaksin pun terbilang cukup tinggi, hal tersebut diungkapkan oleh  Kejari Tanjung Jabung Barat Tagor Rafilion. Ia menyebutkan bahwa antusias masyarakat yang minta divaksin melebihi target yang sudah ditentukan.

” Target kita 100 orang, tapi ini tadi sudah lebih dari kuota yang kita tentukan, antusias masyarakat cukup tinggi,” Katanya. Senin (19/7/21).

Baca Juga  Kodim 0419/Tanjab Lakukan Vaksinasi Massal Dosis Kedua

Kendati demikian, kata Kejari pihaknya tetap menerima masyarakat yang ingin dilakukan vaksin.  ” Kita tetap terima walau melebih kuota yang kita tentukan,” Sebutnya.

Kejari menyebutkan bahwa, Vaksinasi yang dilaksanakan pihaknya ini  rangka Hari Bakti Adyaksa (HBA) yang puncaknya pada 22 Juli mendatang.

” Ini juga selain hari HBA juga hari ibu ibu Adyaksa,” Ujarnya.

Baca Juga  Aneh,Minyak Naik,Tabung Gas lPG 3 Kg Pun Harus Antri

Selain itu, setelah dilakukan vaksinasi para peserta juga mendapatkan bingkisan dari Kejaksaan yang diserahkan secara simbolis.

Disisi lain, Togar berharap agar masyarakat tidak takut untuk mengikuti vaksin. Sebab, vaksin aman dan sehat.

” Masyarakat agar tetap vaksin karena untuk untuk mencegah penyebaran covid 19.” Pungkasnya.

Penulis/ Editor :Amir /Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

MTQ Ke 50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Berpotensi di Undur

Tanjab Barat

Percuma Toilet Dan Mushalla WFC Dibangun Tapi Tidak Bisa Dimamfaatkan

Tanjab Barat

Peringati Hari Pahlawan,Jetua DPRD Tanjabbarat Tabur Bunga Di Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan

Tanjab Barat

Sidak Ke Pasar Tradisional Jelang Idul Fitri,Wabup Tanjab Barat: Bahan Pokok Masih Stabil.

Tanjab Barat

Jamal Dermawan Ajak Menwa Satuan 010 STAI An Nadwa Buka Bersama Di Panti Asuhan Muhamadiyah

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Pengarahan Mendagri Terkait Pengendalian Covid-19

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Ajak Kades Komitmen Gerak Berasama Cegah Karhutla

Tanjab Barat

Hingga Saat Ini Kasus Pamsimas Teluk Kulbi Belum Juga Selesai

You cannot copy content of this page