Satu-satunya Wakil Sumatra! SMAN 1 Tanjab Barat Terbangkan Kontingen Pramuka ke Kemah Wukuf Nasional Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal

Home / Tanjab Barat

Jumat, 17 Desember 2021 - 16:27 WIB

Bantahan Sekda Agus Sanusi Atas Beredarnya Isue Pemotongan TPP Nakes Tanjabbarat

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM, Isue Pemotongan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bagi Tenaga Kesehatan (Nakes) di Dinas Kesehatan (Dinkes) dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat beredar melalui pesan berantai.

Menanggapi hal itu, Sekda Tanjab Barat Agus Sanusi “mengatakan, pemotongan TPP bagi Nakes di Dinas Kesehatan dan RSUD itu tidak benar. Hal itu berdasarkan konfirmasi ke dinas kesehatan.

Baca Juga  Puluhan Warga Dalam Kota Kualatungkal Hormat Bendera dan Push Up Terjaring Yustisi

“Jadi saya sudah konfirmasi ke Bu Kadis Kesehatan (Andi Pada-red) kata bu kadis tidak ada pemotongan TPP,” kata sekda, Jumat (17/12/21)

Disebutkanya lagi, sangat tidak mungkin melakukan pemotongan TPP sebesar itu pasti akan menjadi gejolak yang luar biasa.

Baca Juga  Kejari Tanjab Barat Lelang Puluhan Kendaraan Barang Bukti

“Jangankan pemotongan sebesar Rp 460 ribu, Rp15ribu saja sudah ribut,”ujarnya.

Agus menegaskan sekali lagi tidak ada pemotongan TPP di Nakes yang ada di Dinkes dan RSUD.

“Saya tegaskan itu tidak ada,pemotongan TPP di RSUD dan Dinkes.”tukasnya.

AMIR

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Dua Posko Pengamanan Natal dan Tahun Baru Akan Di siapkan

Tanjab Barat

Wabup Tanjabbar Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan MTQ Ke-50 Tk Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Tiga Pejabat Pemerintahan Di Kabupaten Tanjabbarat No Coment,Ada Apa?

Tanjab Barat

Ini Tanggapan H Hairan Wabup Tanjabbarat Atas Dugaan Hilangnya Barang Material Dari Rumdis

Tanjab Barat

Penuh Hikmat,Tim Satgas Penuhi Undangan Warga Dalam Rangka Tasyakuran

Tanjab Barat

Puluhan Warga Dalam Kota Kualatungkal Hormat Bendera dan Push Up Terjaring Yustisi

Tanjab Barat

Kapolres Lantik Dan Kukuhkan Pengurus POKDAR Kamtibmas Resort Tanjabbarat

Tanjab Barat

Ratusan Peserta CPNS Tanjab Barat Ikuti Pelatihan Dasar Prajabatan Secara Daring

You cannot copy content of this page