Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Tanjab Barat

Senin, 24 Agustus 2020 - 18:57 WIB

Dukungan Partai Demokrat Tanjab Barat Mengarah Ke Dua Paslon

TANJAB BARAT – BULENONnews.com. Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat, sampai saat ini belum menentukan kemana arah dukungannya untuk Calon Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada Pilkada Desember 2020 mendatang.

Namun kabarnya Demokrat dalam minggu ini. Baru akan mengeluarkan nama dukungan calon.

Hal ini disampaikan oleh H. Syahruddin Zein Ketua Partai Demokrat Kabupaten Tanjabbar, Senin (24/8/20). Ia menyebutkan bahwa saat ini kemungkinan dukungan akan diberikan pada dua nama Calon.

Baca Juga  Vaksinasi Masal DPRD Tanjab Barat, H. Abdullah: Masyarakat Sangat Antusias

Mukhlis dan Amir Sakib menjadi nama yang disebutkan oleh dirinya untuk di dukung dalam pencalonan diri menjadi bakal calon Bupati Tanjabbar. Nantinya kata dia nama dukungan akan di tentukan pada Kamis (27/8/20).

” Kalau nama itu ngarahnya ke Mukhlis atau Amir Sakib. Arahan dari Provinsi itu kami di suruh ngurus,” Ujar H. Otto panggilan akrab Syahruddin Zein.

Sementara itu, apakah dukungan ini sudah final atau belum untuk dua nama tersebut, kata Otto akan di tentukan pada Kamis ini.

Baca Juga  Jelang Nataru,Uang Palsu Beredar Di Tanjabbarat

Dirinya menyebut bahwa untuk nama-nama lain di mungkinkan bisa muncul pada Finalisasi tersebut, namun di akuinya hanya dua nama itu yang baru menjalin komunikasi.

” Ini bukan soal duit, tapi soal komunikasi. Kalau sekarang baru dua nama itu yang komunikasi ke kita,” Ungkapnya.

Untuk diketahui bahwa di kursi DPRD Kabupaten Tanjabbar, partai demokrat memiliki dua kursi.

Penulis/Editor: Amir/Ote.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Jamal Dermawan Sie Se MM Boyong Semua Bacaleg Partai Demokrat Tes Kesehatan Di RSUD Kh Daut Arief kualatungkal

Tanjab Barat

Anuar Sadat Panen Padi Raya Kampung Tangguh sigenjai Di Kelurahan Patunas

Tanjab Barat

Jamal Menilai Pembangunan Gedung di Tanjab Barat Berdasarkan Keinginan Bukan Kebutuhan

Tanjab Barat

Truck Bongkar Muat Di Depan Swalayan Tanpa Nama Resahkan Warga 2 Rt Jalan Nusa Indah Pasar Kualatungkal

Tanjab Barat

Jamal Dermawan Sie Se MM Berikan Pokirnya Sebanyak 10 Unit Pompong Via Dinas Perikanan Tanjabbarat

Tanjab Barat

Hj Fadilah Kunjungi Anak Penderita Stuntng Di RSUD KH Daut Arif Kualatungkal

Tanjab Barat

MTQ Ke 50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Berpotensi di Undur

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Lepas Tim Sepakbola Ke Gubernur Cup Jambi 2022

You cannot copy content of this page