persoalan Kemanusiaan Tidak Bisa Ditawar, Bupati Tanjab Barat Tinjau dan Beri Bantuan Langsung Korban Tanah Longsor di Desa Pulau Pinang Tingkatkan Pelayanan Publik, Bupati Tanjab Barat Audensi Bersama Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Jambi Wabup Tanjab Barat Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Panitia Khusus II dan III Resmikan SPBU di Kecamatan Merlung, Wabup Katamso Berharapa Dapat Meningkatkan Pertumbuhan Ekonomi lokal. Bupati Tanjab Barat Audiensi ke KKP RI

Home / Tanjab Barat

Selasa, 25 Januari 2022 - 09:18 WIB

Indomaret Kuala Tungkal Batasi Pembelian Minyak Goreng

Bulenon News.Com Tanjab Barat – Sejak ditetapkannya harga minyak goreng satu harga menjadi Rp14.000 per liter. Hal itu membuat seluruh ibu-ibu menggelar aksi borong minyak masal di berbagai daerah, akan tetapi hal itu tidak berlaku di minimarket yang ada di tanjung Jabung barat.

Salah satu karyawan Indomaret jalan panglima H. cama simpang RSU Daud Arif Kuala Tungkal,  pihaknya mengatakan membatasi maksimal pembelian minyak goreng 2 liter per orang.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Tutup Safari Ramadhan di Desa Pinang Gading, Kecamatan Merlung

“Kami membatasi maksimal pembelian minyak goreng 2 liter per orang. Tujuannya untuk antisipasi aksi gelar borong masal yang terjadi seperti di daerah lain.” Ujar salah satu pegawai yang enggan di sebutkan namanya, senin (24/01/22)

Baca Juga  Jadi Ketua DPRD Tanjab Barat, Abdullah Sampaikan Dukungan Program Bupati

Lebih lanjut pegawai tersebut menyampaikan bahwa saat ini pihaknya telah menempel harga minyak goreng yang ada di toko nya sebesar Rp.28.000 per 2 liter.

“Kita sudah menempelkan papan pemberitahuan yang menginformasikan bahwa setiap pembelian minyak goreng dibatasi maksimal 2 liter.” Tandasnya.

Penulis/ Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Lapas Kualatungkal Temukan Dugaan Kristal Sabu-Sabu Di Got Saluran Pembuagan Air

Tanjab Barat

Pengerjaan Jalan Setapak Beton Di Dinas Perkim Diduga Asal Jadi

Tanjab Barat

Bupati Ingatkan ASN dan Honorer Jaga Netralitas Dalam Pilkada

Tanjab Barat

Satres Narkoba Polres Tanjab Barat Tangkap Dua Pengedar Narkoba

Tanjab Barat

Drs H Anwar Sadat Bersama Masyarakat Makan Santuy Di Puja Sera

Tanjab Barat

Buru Pelaku Dugaan Pembuangan Bayi,Penyidik Curigai Beberapa Tempat

Tanjab Barat

Hadiri Rapat Paripurna,Safrial Ogah Tanda tangani Raperda APBD 2021

Tanjab Barat

Jalan Tol Rengat Jambi Akan Di Bangun 2022,Uang Ganti Rugi Diduga Akan Disunat Mafia Tanah