Bupati Tanjab Barat Ikuti Rakor Penguatan Sinergi Bersama KPK Wabup Katamso Hadiri Rakor Tim Percepatan Penurunan Stunting Tanjab Barat Ketua DPRD Apresiasi Komunitas Seniman Tanjab Barat Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Ikuti Progam Dialog Interaktif di Studio TVRI Jambi Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri Pelantikan Pengurus DMDI

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 15 Agustus 2020 - 09:03 WIB

Ini 15 Nama Peserta Finalis Lomba Mejahit Masker Merah Putih

TANAJB BARAR – Polres Tanjung Jabung Barat beberapa waktu lalu menggelar lomba menjahit masker dengan desain merah putih, kepada seluruh elemen masyarakat sebagai bentuk perjuangan masyarakat mengisi kemerdekan ditengah pandemi covid-19

Untuk diketahui lomba yang dilaksanakan sejak kamis, (06/08/2020) lalu, diikuti peserta sebanyak 75 orang dari bebagai daerah dengan kategori penilaian sesuai protokol kesehatan, estetika, kecepatan dan kerapian karyanya.

Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Guntur Saputro S.IK. MH, ia mengatakan, bahwa masyarakat sangat antusias mengikuti lomba menjahit masker terlihat dari beberapa video yang mereka kirim ke pihak panitia

Baca Juga  Haji Masyuri Geruduk Pasar Parit Satu Sore ini

“Kita apresiasi kepada masyarakat yang telah ikut memeriahkan lomba ini dengan karyanya yang kreatif dan unik-unik, namun masker tersebut tetap kita verifiksi dulu apakah sudah sesuai dengan protokol kesehatan,” kata Kapolres. Jumat, (14/08/2020)

Selanjutnya, Kapolres menyampaikan 15 nama-nama peserta terbaik yang berhak hadir memasuki babak final pada Sabtu 15 Agustus di lapangan Polres Tanjab Barat, Pukul 15.00 wib

Berikut 15 nama-nama finalis yang berhak melaju di babak final yaitu : Kecamatan Tungkal Ilir; Nur Padilah, Denny Yulia Dameria, Ujang Warsita, Jefri dan Yayasan Spesial Insani. Kemudian Kecamatan Tungkal Ulu; Ernwati, Nurbaya dan Yanti.

Baca Juga  BREAKING NEWS..! Kebakaran Hebat Kembali Melalap Kota Kuala Tungkal

Selanjutnya dari Kecamatan Tebing Tinggi yaitu Indah Wati dan Lusi Triani. Sedangkan Betara; Rosidah dan Zheka Marcella, Batang Asam; Sarwi. Merlung; Trianita Panjaitan dan terakhir finalis dari Jambi, Kecamatan Danau Sipin, yaitu Kasnawati.

“Selamat kepada para finalis yang terpilih 15 besar untuk diperlombakan kembali besok (sabtu sore) dan perlu di ingat bahwa peserta harus menggunakan seragam atau pun aksesoris perjuangan saat bertanding nanti.” Tutupnya.

Penulis/Editor: Amir/Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Vaksinasi Tahap 1-2 Dan 3 Di Yayasan Budhi Luhur Targetkan 1000 Dosis Vaksin

Tanjab Barat

Perkerjaan Dana Desa Disinyalir Tumpang Tindih Dengan Kegiatan Proyek APBD-P PUPR Tanjabbar

Tanjab Barat

Anwar Sadat Hadir Dalam Acara Gerakan Robah Mindset Masyarakat Buka Lahan Menjadi Kompos

Tanjab Barat

Inspektorat Akan Tambah Auditor Pengawas 114 Desa di Tanjab Barat

Tanjab Barat

Wabup Tanjab Barat Pimpin Rakor Percepatan Implementasi MPP

Tanjab Barat

Lampui Batas Izin Tinggal, Imigrasi Kuala Tungkal Deportasi WNA Asal Malaysia

Daerah

Konsolidasi di Bulan Ramadhan, Koalisi Perubahan di Tanjab Barat Siap Menangkan Anies Baswedan sebagai Presiden

Tanjab Barat

Batasan Usia Jama’ah Umroh Tanjab Barat Berangkat Tahun 2021