Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel
IKLAN

Home / Tanjab Barat

Sabtu, 15 Agustus 2020 - 09:03 WIB

Ini 15 Nama Peserta Finalis Lomba Mejahit Masker Merah Putih

TANAJB BARAR – Polres Tanjung Jabung Barat beberapa waktu lalu menggelar lomba menjahit masker dengan desain merah putih, kepada seluruh elemen masyarakat sebagai bentuk perjuangan masyarakat mengisi kemerdekan ditengah pandemi covid-19

Untuk diketahui lomba yang dilaksanakan sejak kamis, (06/08/2020) lalu, diikuti peserta sebanyak 75 orang dari bebagai daerah dengan kategori penilaian sesuai protokol kesehatan, estetika, kecepatan dan kerapian karyanya.

Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Guntur Saputro S.IK. MH, ia mengatakan, bahwa masyarakat sangat antusias mengikuti lomba menjahit masker terlihat dari beberapa video yang mereka kirim ke pihak panitia

Baca Juga  Penemuan Mayat Dalam Drum, Pihak Polres Tanjab Barat Gelar Perkara Awal

“Kita apresiasi kepada masyarakat yang telah ikut memeriahkan lomba ini dengan karyanya yang kreatif dan unik-unik, namun masker tersebut tetap kita verifiksi dulu apakah sudah sesuai dengan protokol kesehatan,” kata Kapolres. Jumat, (14/08/2020)

Selanjutnya, Kapolres menyampaikan 15 nama-nama peserta terbaik yang berhak hadir memasuki babak final pada Sabtu 15 Agustus di lapangan Polres Tanjab Barat, Pukul 15.00 wib

Berikut 15 nama-nama finalis yang berhak melaju di babak final yaitu : Kecamatan Tungkal Ilir; Nur Padilah, Denny Yulia Dameria, Ujang Warsita, Jefri dan Yayasan Spesial Insani. Kemudian Kecamatan Tungkal Ulu; Ernwati, Nurbaya dan Yanti.

Baca Juga  Tingkatkan Sinergitas dan Integritas Pemkab Tanjab Barat Lakukan Perjanjian Kerjasama Dengan Pemprov Riau

Selanjutnya dari Kecamatan Tebing Tinggi yaitu Indah Wati dan Lusi Triani. Sedangkan Betara; Rosidah dan Zheka Marcella, Batang Asam; Sarwi. Merlung; Trianita Panjaitan dan terakhir finalis dari Jambi, Kecamatan Danau Sipin, yaitu Kasnawati.

“Selamat kepada para finalis yang terpilih 15 besar untuk diperlombakan kembali besok (sabtu sore) dan perlu di ingat bahwa peserta harus menggunakan seragam atau pun aksesoris perjuangan saat bertanding nanti.” Tutupnya.

Penulis/Editor: Amir/Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Hari Mangrov Sedunia, Safrial Bersama Gubernur Jambi Tanam Mangrov Sekitar Pelabuhan Roro

Tanjab Barat

Pemkab Tanjab Barat Lantik 77 Pejabat Eselon 3 dan 4

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Masih Buru 3 Pelaku Tindak Pidana

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Resmikan Bank 9 di Kecamatan Tebing Tinggi

Tanjab Barat

Kasus Narkoba Di Tanjabbarat Meningkat Pada Tahun 2020

Daerah

JN kembali memimpin Yayasan Budhi Luhur Periode 2023 -2028. JDS dipercaya sebagai Ketua Humas Budhi Luhur

Tanjab Barat

SMAN 1 Mulai Belajar Mengajar Tatap Muka

Tanjab Barat

Masyarakat Minta Direskrimsus Polda Jambi Transparan Atas Pemeriksaan Wabup Dugaan Hilangnya Material

You cannot copy content of this page