Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal Gandeng Bulog Kuala Tungkal,Dinas Koperindag Tanjab Barat Melaksanakan Operasi Pasar Mengganggu Pengguna Jalan, Bupati Anwar Sadat Minta BPJN Jambi Pindahkan Alat Berat di Jalur Dua Pargom

Home / Meraingin

Jumat, 18 Desember 2020 - 11:00 WIB

Progres Pembangunan Mushola Ikhwanul Muslimin Dusun Nangko Kian Pesat

MERANGIN-BULENONnews.com.

Progres pembangunan Mushola Ikhwanul Muslimin Dusun Nangko Desa Tigo Alur Kecamatan Pangkalan Jambu Kabupaten Merangin, makin hari kian menampakkan kemajuan yang pesat pada pegerjaan fisiknya.

Akhir bulan Januari 2021 Mushola tersebut dijanjikan oleh pengurus siap dipakai bukan sekedar janji semata, hal ini di buktikan dengan berdiri megah tiang-tang dan pondasi dengan ornamen Arsitek kekinian oleh pengurus dan pelaksana bangunan tersebut.

Baca Juga  Reses Pertama Wakil Ketua ll DPRD Merangin Kausari Sukses

Pengurus pembangunan Mushola Ikhwanul Muslimin Dusun Nangko Agustinus saat di konfirmasi via WhatsApp pribadinya menegaskan, bahwa pembangunan Mushola tersebut sudah menunjukan kualitas yang memadai, mulai perencanaan, pengawasan dan saat ini pondasi, tiang sudah siap dibuka papan malnya.

” Alhamdulillah untuk progres pekerjaan pembangunan Mushola Ikhwanul Muslimin, tahap demi tahap sudah kita lakukan, seperti pembangunan pondasi, tiang dan saat ini tukang sudah mulai membuka papan mal, artinya sebentar lagi kita akan naikkan batu bata dan pemasangan kusen,” jelas Tinus

Baca Juga  Taman Edukasi Benuang Diresmikan Bupati Merangin

Ditambahkan Tinus,” Meskipun pembangunan Mushola ini dibangun secara swadaya, namun kualitasnya nanti tidak akan kalah dari bangunan pemerintah, sekali kita membangun hendaknya puluhan sampai ratusan tahun bangunan ini masih bisa dipakai oleh masyarakat, itulah niat dan tekad kami Dusun Nangko ini,” Katanya dengan semangat. (Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Polda Jambi Gelar Pisah Sambut Bersama Dirreskrimsus dan Dua Kapolres

Meraingin

Penemuan Mayat Bayi di Sungai Merangin Bikin Geger Warga

Meraingin

Warga Renah Pembarap Hingga Pangkalan Jambu Keluhan Listrik Sering Mati

Meraingin

Di Bumi Tali Undang Tambang Teliti, Danrem 042/Gapu Pamitan Bersama Bupati

Meraingin

LPM Kelurahan Dusun Bangko Desak Lurah Hentikan Aktifitas PETI di Kelurahannya.

Meraingin

Hari Ini, Ribuan Pelajar Ikut Pawai Budaya Dalam Rangka HUT Ke 73 Kabupaten Merangin

Meraingin

Mobil Pick Up Mitsubishi Colt T Terjun Bebas Ke Jurang

Meraingin

Petugas KPU Tanjab Barat Terpapar Covid-19