DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Salurkan Bantuan,Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Ucapkan Turut Berduka Atas Korban Musibah Puting Beliung  Bupati Anwar Sadat Bersama Ketua PKK Hadiri Lomba Masak Serba Ikan Warnai Hari Jadi ke-60 Tanjab Barat Turnamen Sepakbola Resmi Ditutup, Bupati Anwar Sadat Ucapkan Selamat Pada Batang Asam Juara Bupati Cup 2025. Ketua DPRD Berikan Ucapan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat ke 60

Home / Pemerintahan

Sabtu, 3 Agustus 2024 - 14:10 WIB

Seruan Dukungan Ikatan PKL Gaya Khas Jari “UAS Dua Periode”

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Ikatan pedagang Alun-alun Kuala Tungkal yang berjumlah 70 orang nyatakan siap dukung Anwar Sadat melanjutkan sebagai Bupati Tanjab Barat periode kedua, pada Pilkada serentak 2024.

Dukungan ini disampaikan perwakilan pedagang alun-alun saat berkunjung dan bersilaturahmi dengan bupati Tanjab Barat, Kamis (2/8/24) malam.

“Kami mewakil 70 pedagang aktif di Alun-alun Kuala Tungkal, siap mendukung UAS untuk melanjutkan pada periode ke dua untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” tegas perwakilan pedagang yang difasilitasi oleh teman-teman even organizer ken.id.

Baca Juga  DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pengucapan Sumpah Janji Ketua DPRD Sisa Masa Jabatan tahun 2019 - 2024

Salah satu perwakilan PKL Alun Alun Kuala Tungkal, Ratly Kurnianto mengucapkan terimakasih kepada Bupati Tanjabbar dengan telah meluangkan waktu untuk menerima dan berdiskusi dengan para pedagang.

“Alhamdulillah saya mewakili 70 orang teman teman pedagang alun-alun mengucapkan terimakasih kepada bapak bupati yang telah menerima kami untuk berdiskusi mengenai masa depan pedagang kaki lima di alun-alun,” ujarnya.

Sementara Bupati Tanjabbar sangat respek, nantinya dengan akan memprioritaskan dan memberi ruang untuk mensejahterakan UMKM lokal.

“Pedagang kaki lima lokal harus mendapat ruang berjualan dalam setiap kegiatan, kedepannya jika terpilih lagi kita juga akan membentuk tim untuk mendata para pedagang serta ditata rapi baik itu lokasi tempat serta pasilitas akan disiapkan yang layak,” ungkap Bupati.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Terima Piagam Opini WTP Dari Kepala Ditjen Perbendaharaan Provinsi Jambi

Usai melakukan diskusi yang hangat dan penuh kekeluargaan para perwakilan pedagang melakukan foto bersama dan teriakan UAS dua periode.

“UAS dua periode Lanjutkan! Uas Dua Periode Lanjutkan!” Teriakan para pedagang dengan gaya khas jari UAS dua Periode.*

 

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Hairan Jadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023

Pemerintahan

Pj Sekda sampaikan nota pengantar rancangan perubahan KUA dan PPAS APBD TA 2024

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Launching Beras Cadangan Pangan Pemerintah 2023

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Gelar Audensi Bersama Puluhan Jurnalis

Pemerintahan

Wabup Katamso Hadiri Peresmian Fasilitas Kesehatan Klinik Trawang Tungga dan Gedung Asrama Polres Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Beserta Ketua PKK Tanjab Barat Sambut Kunker Danrem 042/Gapu Jambi

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Rotasi Pejabat Eselon III dan IV

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tinjau TPU Desa Sialang