Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur

Home / Tanjab Barat

Senin, 3 Mei 2021 - 20:51 WIB

Warga Berharap Dapat Bantuan Tiang Listrik Baru Dari Pemerintah Daerah

Bulenon News.com TANJAB BARAT – Masyarakat Parit 2 RT 13 Desa Sungai Landak, Kecamatan Senyerang, Kabupaten Tanjung Jabung Barat berharap bantuan tiang listrik dari pemerintah daerah.

Hal ini disampaikan Adi salah seorang pemuda dan beberapa warga lainnya,  pada media ini, Senin (03/05/21).

“Kami warga Parit Landak, memohon pada Pemerintah dalam hal ini Bupati,  agar dapat membantu mengantikan tiang PLN yang ada saat ini,  yang hampir lapuk karena dari kayu,” ungkap Adi.

Permohonan ini berani diutarakan Adi dan warga lainnya, karena melihat kepedulian Bupati Tanjab Barat saat ini,  yang selalu merespon keluhan dari masyarakatnya.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Safari Jumat di Masjid As-Shahabah

“Iya, kami melihat sendiri kalau Bupati Anwar Sadat, sering turun langsung ke desa-desa dan mendengarkan keluhan dari masyarakatnya. Maka dari itu,  kami juga mengharapkan Bupati dapat melakukan hal yang sama ke desa kami ini,” ujar Adi yang di aminkan warga lainnya.

Adi menuturkan tiang listrik kayu yang ada saat ini beli dari swadaya masyarakat sekitar 4 tahun lalu.

Baca Juga  Kapolres Pimpin Sertijab Lima Pejabat Utama Polres Tanajab Barat

“Jadi wajar kalau sekarang kondisinya mulai lapuk dan condong,” sebutnya.

Ia mengaku ada rasa khawatir sebagai masyarakat melihat bentangan jaringan PLN dengan tiang yang sudah sangat memperihatinkan.

Rasa khawatir masyarakat itu kata dia wajar apa lagi di musim penghujan seperti saat ini.

“Untuk itu kami memohon pada Bapak Bupati untuk dapat turun juga ke Desa Sungai Landak Parit 02 Kec Senyerang ini,” imbuhnya.

Penulis/Editor :Amir/Ote

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Daging Beku Bulog Tanjab Kosong, Ini Penyebabnya.

Tanjab Barat

Jamal Dermawan Sie Se MM Berikan Pokirnya Sebanyak 10 Unit Pompong Via Dinas Perikanan Tanjabbarat

Tanjab Barat

Belasan Buaya Mulai Bermunculan di Perkebunan Warga Bram Itam

Tanjab Barat

Wabup Amir Sakib Hadiri Rapat Paripurna Ke Empat di DPRD Tanjab Barat

Tanjab Barat

Bupati Safrial Ikuti Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih HUT RI Ke-75

Tanjab Barat

Bunga Bangkai Ditemukan di Pekarangan Masyarakat Desa Suak Labu

Tanjab Barat

Kabel Listrik Digondol Maling, Penerangan di WFC Pada Malam Hari Gelap Gulita

Tanjab Barat

Gila..! Pelaku PETI Keruk dan Pindahkan Jalan, Bupati Naik Pitam

You cannot copy content of this page