PBVSI Kabupaten Tanjab Barat Gelar Musorkab Tahun 2023 Tahun 2023,Dua Eselon II dan Guru Memasuki Masa Pensiun Tanjab Barat Rawan Akan Ketahanan Pangang, Bupati Anwar Sadat Lakukan Audiensi Ke Bapanas Pemkab Tanjab Barat Buka Penerimaan PPPK  Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh Di Masjid Hidayatul Muslimin

Home / Meraingin

Sabtu, 8 Januari 2022 - 23:45 WIB

Kediaman Anggota DPRD Merangin H. Sukar Di serbu Warga.

Kediaman Anggota DPRD Merangin H. Sukar Di serbu Warga.

Bulenonnews.com – Merangin. Tak biasanya, hari ini rumah kediaman Bapak H. Sukar di Desa Sungai Udang (SPB) Kecamatan  Pamenang Kabupaten Merangin di serbu warga.

Terpantau oleh awak media rumah Anggota DPRD Kabupaten Merangin itu dipadati warga hanya sekedar hendak mendapatkan Vaksin gratis yang diselenggarakan oleh Politisi Partai Golkar H. Sukar.

Giatt vaksinasi massal terseb atas kerjasama H. Sukar dengan Polsek Pamenang yang menggunakan Vaksinator serta PCare dari Polres Merangin, Sabtu (08/01/22).

Dalam giat tersebut hadir langsung Kasat Intelkam Polres Merangin, IPTU Sudiro, S.Pd.I., Anggota DPRD Kabupaten Merangin Partai Golkar H. Sukar, Kapolsek Pamenang, IPTU FATKHUROHMAN S.H. M.H., KBO Sat Intelkam IPDA Agung Heru W S.Sy. M.M., personil Sat Intelkam dan juga personil Polsek Pamenang.

Baca Juga  Berman Sargih Tidak Hadir, Sertijab Direktur RSD Kol Abundjani Batal

Pada Pelaksanaan Vaksinasi di rumah kediaman H. Sukar ini, masyarakat terlihat sangat antusias untuk di vaksinasi, baik itu dosis 1 maupun dosis 2 dengan sasaran Vaksinasi adalah masyarakat Desa Sungai Udang (SPB) Kecamatan Pamenang.

Anggota DPRD Kab Merangin Dari Fraksi Golkar H. Sukar, menyampaikan bahwa penyelenggaraan kegiatan Vaksinasi merupakan inisiatif dirinya dan para Tokoh Masyarakat di Desa Sungai Udang yang berkoordinasi dengan pihak Polsek Pamenang dan Polres Merangin.

Baca Juga  Hadiri Undangan Wabup, H Izhar Majid Sebut Siap Maju Untuk Calon Bupati Merangin 2024

Petugas Vaksinator Polres Merangin dipimpin oleh AKP Jaleman Sidabutar dengan menggunakan vaksin Sinovak dan melayani Vaksinasi baik tahap 1
maupun tahap 2.

Tak hanya itu, Tim Vaksinasi juga melaksanakan vaksin door to door ke rumah rumah warga di Desa Sungai Udang.

Kegiatan ini untuk membantu program pemerintah dalam mencapai target vaksinasi 70% di Desa Sungai Udang agar terbentuk Herd Immunity di tengah masyarakat” Kata Kasat Intelkam Polres Merangin diamini Kapolsek Pamenang.

Editor : Ote.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Wabup Salurkan Zakat Konsumtif Tahap Satu Untuk 9.083 Orang Mustahik Fakir, Miskin dan Fisabilillah

Meraingin

Wabup Nilwan Kukuhkan 31 Orang Anggota Paskibraka HUT RI ke-78

Meraingin

Progres Pembangunan Mushola Ikhwanul Muslimin Dusun Nangko Kian Pesat

Meraingin

Ayah Cabuli Anak Tirinya Selama Setahun

Meraingin

Persiapan Kerjurprov Bulu Tangkis di Merangin Sudah Mantap

DPRD

OPD Pengguna Refocusing Laporkan Pengembalian Dana Covid-19 Ke Pansus DPRD Merangin

Meraingin

Wabup Merangin Buka Perkemahan Raimuna Cabang Kwartir Gerakan Pramuka

Meraingin

Acapkali Terjadi Maling, RT 13 Pulau Rayo Kelurahan Dusun Bangko Aktifkan Siskamling