Melalui Paripurna Pertama, Sinergi Pemkab-DPRD Tanjabbar Godok 4 Raperda Strategis Lampu Traffic Light di Kuala Tungkal Segera Berfungsi Kembali demi Tekan Angka Kecelakaan Perkuat Silaturahmi, Pemkab Tanjab Barat Gelar Open House Iduladha 1447 H Serentak Gema Takbir Membelah Kuala Tungkal, Bupati Anwar Sadat dan Wagub Abdullah Sani Lepas Festival Idul Adha 1447 H: Usung Misi ‘Green Qurban’ dan Pemuda Digital! Kekuatan Doa Sang Ulama dan Pemimpin, Satu Korban Berhasil Ditemukan
IKLAN

Home / Pendidikan

Jumat, 20 September 2024 - 20:13 WIB

Peringati HUT PMI Ke-79, PMR SMP Negeri 2 Kuala Tungkal Gelar Bakti Sosial

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Palang Merah Indonesia (PMI) ke-79. Palang merah remaja (PMR) SMP Negeri 2 Kuala Tungkal Menggelar Kegiatan Bakti sosial di panti asuhan Muhammaddiyah Kuala Tungkal. Jumat (19/9/2024)

Ketua PMR SMP Negeri 2 Kuala Tungkal, Wawa mengatakan Kegiatan ini sebagai bentuk pengenalan organisasi kepalangmerahan di semua lini.

Baca Juga  Komitmen Tak Tergoyahkan, Ibu-Ibu Yasinan Tim Ubaidah Dukung UAS-Katamso Lanjutkan Pembangunan 

“Ini sebagai bentuk pengenalan organisasi PMR untuk teman-teman yang berada di panti asuhan, PMR hadir untuk berbagi di tengah teman-teman.” Ucapnya

Lebih lanjut Wawa menambahkan kegiatan bakti sosial ini adalah yang kedua kali nya, dan kegiatan bakti sosial ini lancar sampai selesai acara.

“Ini merupakan kegiatan kali kedua kita berbagi di panti asuhan, semoga kegiatan sosial ini terus berlanjut kedepannya.” Imbuhnya

Baca Juga  M.Yani Hadiri Wisuda Angkat Ke V Santri-Santriwati Pondok Pesantren Lebay Yasin

Kegiatan bakti sosial tersebut berupa sumbangsih anak-anak SMP Negeri 2 Kuala Tungkal yang di list oleh anak PMR berupa uang tunai dan sembako yang di serahkan ke panti asuhan Muhammadiyah Kuala Tungkal.

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Berita

SMPN 2 Kuala Tungkal Gelar Acara Pelepasan 177 Siswa Siswi Kelas IX

Meraingin

M.Yani Hadiri Wisuda Angkat Ke V Santri-Santriwati Pondok Pesantren Lebay Yasin

Pendidikan

Buka Acara Smansa Expo 5 di SMA Negeri 1 Tanjab Barat, Gubernur Jambi Berikan Bantuan Program Dumisake

Pendidikan

Penerimaan Peserta Didik Baru SMAN 1 Kuala Tungkal Akan Berakhir

Meraingin

GIGIH..! SDN 144/VI Bangko lX Bangun Mushola Sekolah Secara Swadaya

Pendidikan

Permasalahan SMKN 1 Tanjab Barat Dianggap Sepele,Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Jambi Soroti Keputusan Disdik

Pendidikan

Siswa SMPN 2 Kuala Tungkal Lulus Masuk di SMAN TT Jambi, Pauzan;Ini Berkat Perjuangan Semua Pihak

Pendidikan

SKK Migas-PetroChina Jabung Ltd. Perkuat Komitmen Pendidikan, Dukung Peningkatan IPM Tanjung Jabung Barat

You cannot copy content of this page