DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Salurkan Bantuan,Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Ucapkan Turut Berduka Atas Korban Musibah Puting BeliungĀ  Bupati Anwar Sadat Bersama Ketua PKK Hadiri Lomba Masak Serba Ikan Warnai Hari Jadi ke-60 Tanjab Barat Turnamen Sepakbola Resmi Ditutup, Bupati Anwar Sadat Ucapkan Selamat Pada Batang Asam Juara Bupati Cup 2025. Ketua DPRD Berikan Ucapan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat ke 60

Home / Pendidikan

Jumat, 20 September 2024 - 20:13 WIB

Peringati HUT PMI Ke-79, PMR SMP Negeri 2 Kuala Tungkal Gelar Bakti Sosial

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Palang Merah Indonesia (PMI) ke-79. Palang merah remaja (PMR) SMP Negeri 2 Kuala Tungkal Menggelar Kegiatan Bakti sosial di panti asuhan Muhammaddiyah Kuala Tungkal. Jumat (19/9/2024)

Ketua PMR SMP Negeri 2 Kuala Tungkal, Wawa mengatakan Kegiatan ini sebagai bentuk pengenalan organisasi kepalangmerahan di semua lini.

Baca Juga  UAS Bersama Ratusan Warga Nobar Indonesia vs Australia

“Ini sebagai bentuk pengenalan organisasi PMR untuk teman-teman yang berada di panti asuhan, PMR hadir untuk berbagi di tengah teman-teman.” Ucapnya

Lebih lanjut Wawa menambahkan kegiatan bakti sosial ini adalah yang kedua kali nya, dan kegiatan bakti sosial ini lancar sampai selesai acara.

“Ini merupakan kegiatan kali kedua kita berbagi di panti asuhan, semoga kegiatan sosial ini terus berlanjut kedepannya.” Imbuhnya

Baca Juga  Tim BKSDA Jambi Turun Melakukan Penangkapan Beruang di Desa Teluk Kulbi

Kegiatan bakti sosial tersebut berupa sumbangsih anak-anak SMP Negeri 2 Kuala Tungkal yang di list oleh anak PMR berupa uang tunai dan sembako yang di serahkan ke panti asuhan Muhammadiyah Kuala Tungkal.

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Meraingin

M.Yani Hadiri Wisuda Angkat Ke V Santri-Santriwati Pondok Pesantren Lebay Yasin

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Acara Pelepasan 314 Siswa SMA Negeri 1 Tanjab BaratĀ 

Pendidikan

Tingkat SD dan SMP di Tanjab Barat Masih Membutuhkan Guru PengajarĀ 

Pendidikan

Viral di Medsos Perkelahian Siswa,Pihak Sekolah Panggil Orang Tua Kedua Belah Pihak

Meraingin

Siswa SMK Negeri 1 Merangin Segera Berangkat PKL, Komite Gelar Rapat Persiapan

Pendidikan

Tanjab Barat Akan Laksanakan Pembelajaran Tatap Muka

Meraingin

Izhar Majid Dewan Provinsi Jambi Serahkan Bantuan Meja Kursi Ke Madrasah Dusun Bangko

Meraingin

GIGIH..! SDN 144/VI Bangko lX Bangun Mushola Sekolah Secara Swadaya