Bupati Anwar Sadat Hadiri Malam Seni Budaya Kerinci, Perkuat Harmoni Keberagaman dalam Bulan Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan 2026 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka Turnamen Voli Antar-Klub Tanjab Barat 2026, Perkuat Pembinaan Atlet Menuju Kejurprov 2027 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka OPD Cup 2026, Perkuat Sinergi dan Kekompakan Antar-OPD Melalui Sepak Bola Bupati Anwar Sadat Tunjuk Mainiarni Indriana Jadi Plt Sekwan DPRD Tanjab Barat Gelar Pertemuan Tertutup 1 Jam, Fasha dan Anwar Sadat Beri Sinyal “Masa Depan” Pilgub Jambi

Home / Berita

Minggu, 17 November 2024 - 10:30 WIB

Al Haris Sebut Nalim-Nilwan Nomor 01 untuk Merangin

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Al Haris sebut Nalim-Nilwan nomor 01 untuk Kabupaten Merangin dan Haris-Sani nomor 02 untuk Provinsi Jambi, pada pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di Provinsi Jambi.

Pernyataan tersebut diungkapkan Gubernur Jambi (masa cuti) tersebut, pada Senam Sehat memperingati hari ulang tahun Partai Golkar yang digelar di jalan jalur dua depan Kantor Dinas Kominfo Merangin, Sabtu (15/11).

‘’Nalim-Nilwan nomor 01,’’ ujar Al Haris disambut tepuk tangan ribuan masyarakat Merangin saat mengikuti Senam Sehat yang siap Menangkan Nalim-Nilwan (MENAWAN) pada hari pencoblosan Rabu, 27 November 2024 mendatang.

Ucapan Al Haris itu menurut Politisi Merangin Lilik Gunawan, membuat titik terang kearah mana dukungan Gubernur Jambi tersebut, pada Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Merangin.

Baca Juga  Aktivitas Alat berat Diduga Tambang Ilegal di Wilayah Desa Kapolres Merangin, Luput Dari Pantauan

‘’Secara garis Partai Golkar sudah jelas, untuk Kabupaten Merangin ke pasangan calon kuat bupati Merangin Nalim-Nilwan. Sedangkan untuk Provinsi Jambi ke pasangan calon kuat Gubernur Jambi Haris-Sani,’’ ujar Lilik Gunawan.

Lilik mengajak seluruh masyarakat yang ada di 24 kecamatan dalam Kabupaten Merangin, untuk bersama-sama mencoblos nomor 01 Nalim-Nilwan pada Pilkada Serentak 2024 di Kabupaten Merangin.

‘’Jadi jangan ragu-ragu lagi, petunjuk dari pertahana Gubernur Jambi sudah sangat jelas. Mari kita Coblos nomor 01 untuk pasangan calon bupati Merangin pada hari pencoblosan Rabu, 27 November 2024 nanti,’’ ajak mantan Anggota DPRD Merangin 2 Periode dari PKS tersebut.

Baca Juga  BREAKINGNEWS..! Pj Bupati Sidak Ke Dikbud Merangin, Tak Satupun Kabid Yang Hadir Tepat Waktu

Ketua DPD Partai Golkar Merangin Herman Effendi menegaskan, sikap Partai Golkar pada Pilkada Serentak 2024 di Provinsi Jambi sudah sangat jelas dan dimengerti oleh seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar.

‘’Untuk Pemilihan Bupati Merangin Partai Golkar mengusung pasangan Nalim-Nilwan, jadi mari kita coblos nomor 01. Untuk Pemilihan Gubernur Jambi Partai Golkar mengusung pasangan Haris-Sani,’’ terang Herman Effendi.

Wakil ketua DPRD Merangin itu berterimakasih kepada ribuan masyarakat Merangin yang mengukuti Senam Sehat perduli terhadap kesehatannya dan terimakasih telah memilih Nalim-Nilwan sebagai pasangan bupati Merangin. (Tim).

Share :

Baca Juga

Berita

Haidir Dianugerahi Piagam Penghargaan Sebagai  Camat Teladan Oleh Pj Bupati Merangin

Berita

Wow..!! Olahan Sampah Jadi Sembako, Pj Bupati Kunjungi TPA Merangin

Berita

Dinas PUPR Apresiasi Kunjungan DPRD Merangin Ke Proyek Pekerjaan Jalan Sungai Manau

Berita

Jamal Darmawan Sie Menghadiri Undangan Isra Mir’aj di Kelurahan Tungkal V

Berita

Pengurus BKPMRI Kabupaten Merangin Ikuti Munas ke XIV BKPMRI di Kota Medan

Berita

Gaji Honorer di Merangin Tak Dibayar, Ternyata Ini Penyebabnya

Berita

Kinerja Dikbud Merangin Diaudit BPK RI 

Berita

You cannot copy content of this page