Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS Breaking News…Diduga Perampokan Terjadi di BTN Selempang Merah, Pelaku Berhasil Bawa Kabur Perhiasan Emas PetroChina Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Teluk Nilau, Bupati Anwar Sadat: Kolaborasi untuk Ringankan Beban Warga Berkas Mantan Pejabat Pemasyarakatan Jambi Tersangka Kasus Ekstasi Masuk Kejati, Jaksa Mulai Teliti Kelengkapan Perkara Anwar Sadat Tegaskan Komitmen Perbaiki Tata Kelola Keuangan, Sinergi dengan DPRD Jadi Kunci Pertahankan WTP

Home / Meraingin

Minggu, 28 April 2024 - 19:30 WIB

H Mukti Tutup Kejurprov Road Race Pj Bupati dan Kapolres Merangin Cup 2024

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pj Bupati di dampingi Ketua TP PKK Kabupaten Merangin dan Kapolres Merangin menutup secara resmi Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Road Race Pj Bupati dan Kapolres Merangin tahun 2024.

Road Race yang berlangsung di sirkuit Arboretum Rio Alif desa Langling kecamatan Bangko, dimulai sejak hari Sabtu 27 April hingga Minggu 28 April 2024 yang di hadiri Puluhan pembalap dari berbagai daerah dan lokal Merangin.

Dalam penutupan road race tersebut, Pj Bupati Bupati H Mukti Said di dampingi Kapolres Merangin AKBP Ruri Roberto, Asisten II Setda Merangin Suherman, Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga Sukoso, Kalaksa BPBD Merangin Sahiri dan, Kabag Prokompim Haidir.

Baca Juga  Tim Evaluator UGG Merangin Landing di Soekarno Hatta

Pj Bupati Merangin dalam sambutannya mengatakan, sehubungan saat ini masih dalam suasana bulan syawal 1445 H , untuk itu Pj Bupati mengucapkan maaf lahir dan Bathin.

” Izinkan saya mengucapkan minal izin walfaidzin mohon maaf,ahir dan bathin, ” ucap Pj, Bupati Merangin.

Pada kesempatan penutupan road itu, H Mukti Said menyampaikan terimakasih dan apresiasi serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada panitia yang telah bekerja selama dua hari dengan penuh semangat, sehingga Road race Pj Bupati dan Kapolres Merangin ini berjalan dengan lancar dan sukses.

“Kami berharap dari hasil kejuaraan ini dapat merekrut para atlit-atlit road race yang berbakat dan profesional dari dari Kabupaten Merangin yang nantinya dapat mengharumkan nama Merangin di tiingkat provinsi bahkan nasional,” Harapnya.

Baca Juga  Pansus Covid DPRD Terus Lakukan Pemanggilan OPD Pengguna Anggaran Refocusing

Dikatakan H Mukti, kejuaraan ini merupakan upaya bersama dalam mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olahraga.

” Terkhusus balap motor bagi para generasi muda, agar terwujud olahraga otomotif yang handal sehingga dapat menyalurkan bakatnya dan tidak lagi Kebut-kebutan di jalan raya,” ujarnya.

Selain itu lanjutnya, “Kejuaraan ini merupakan ajang silaturahmi bagi pencinta olahraga otomotif untuk saling berbagi pengalaman dalam bidang otomotif,” tutupnya.

Terpantau antusias penonton menyaksikan pagelaran final road race dan pembagian hadiah kepada sang juara. (Red).

 

 

Share :

Baca Juga

Meraingin

HUT Nasdem Ke 10, M. Yani: Saat Ini NasDem Mampu Sejajar Dengan Partai Besar

Meraingin

Meraingin

Bupati Merangin Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Pasar Bawah Bangko

Meraingin

Dengan Semangat Berkobar Ketua LPTQ Merangin Sampaikan Sambutan

Meraingin

Maulid, H. Mashuri Anjurkan Titip Duit di Masjid, Pondok dan Anak Yatim

Meraingin

Akibat Stok Obat Anti Bisa Puskesmas Habis, Korban Gigitan Ular Meninggal

Meraingin

Sekdin DKUKMPP Merangin Mengaku Terima Rekaman Video Dugaan Pungli di Pasar Bangko

Meraingin

Wow,, Lantik Pejabat di Semak dan Kumuh, Pemkab Merangin Jadi Sorotan F-LPM

You cannot copy content of this page