Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Berita

Sabtu, 15 Maret 2025 - 22:42 WIB

Marcon Bikin Terkejut Para Pengunjung Arakan Sahur,Polisi Diminta Tertibkan

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM -Bikin heboh bahkan para pengunjung Arakan Sahur merasa terkejut dan nyaris pingsan di tepi Jalan Patunas tepatnya di depan Puja Sera Kuala Tungkal. Sabtu (15/03/25) malam.

Warga salah satu yang tinggal di seputaran Puja Sera dan warga yang  ikut meramaikan merasa tidak nyaman atas bunyi marcon yang sangat kuat dan membuat diri mereka merasa terkejut.

Baca Juga  Sempat di Isukan Koalisi Menawan Kecewa, Bong Fendi : Kita Saat Ini Semakin Kompak

“Bukan cuman sekali bahkan berturut-turut bunyi dentumanya,” ucap salah seorang warga.

Kedepannya selama bulan Ramadhan (puasa) dirinya berharap tidak ada lagi dentuman atau suara marcon tersebut.

“Kepada polisi kami berharap untuk melakukan operasi atas kelakuan anak-anak muda tersebut”pintanya.

Senada dengan Ibu Ros,ia juga berharap petugas yang berwenang untuk sigap dalam mengambil tindakan, soalnya kata dia, suara dari bunyi narecon itu sangat kuat membuat dirinya merasa terkejut.

Baca Juga  Pos Damkar Baru Batang Asam: Dilema Pegawai Honorer di Tengah Keterbatasan Gaji dan Logistik

“Sebenarnya kalau suaranya kecil tidak jadi masalah,tapi marcon yang di ledakan mereka sangat kuat,kita butuh hiburan bukan dentuman dari suara narecon.”tutur Ibu Ros dengan nada kesal.

 

 

 

 

 

JURNALIS.:AMIR.

Share :

Baca Juga

Berita

Front Dusun Bangko Menolak Keras Angkutan Batu Bara Parkir dan Melintas Kota Bangko

Berita

Pj Bupati Merangin Hadiri Pengukuhan Forsesdasi Provinsi Jambi Periode 2024-2027

Berita

Inflasi Merangin Minggu ini Turun, IPH Diangka 0,128

Berita

Sujarmin: Nalim-Niwan Pilihan Tepat Buat Masyarakat Merangin

Berita

Takaran Minyak Goreng Tidak Pas, Satreskrim Polres Merangin Sidak ke Pasar Bangko

Berita

Gunernur Jambi dan Anggota Komisi V DPR RI Sepakat Pelabuhan Roro Kuala Tungkal Bangun Dermaga Tambahan

Berita

Sanggar Seni Pelito Mudo Kebun Sayur Bangko Kebakaran

Berita

Didampingi Ketua TP-PKK Suflini Jangcik, Pj Bupati Merangin Hadiri Puncak HKP 2024 Provinsi Jambi

You cannot copy content of this page