Pererat Silaturahmi,Kapolres Tanjab Barat dan Insan Pers Bersama Ciptakan Kamtibamas Istimewa Dimomen Hari Bhayangkara Ke-79 Kapolres Tanjab Barat pimpin ziarah dan tabur bunga di TMP Satria Pengabuan Tingkatkan Kesadaran Kesehatan, SKK Migas – PetroChina Gelar Sosialisasi Kantin Sehat Kebakaran Lahap Pemukiman Warga di Desa Sungai Dualap Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029

Home / Penbangunan

Rabu, 5 April 2023 - 20:41 WIB

Masjid An-Nur Parit Deli Terima Bantuan CSR PT. WKS Distrik ll

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Pengurus Masjid An-Nur Pasar Parit Deli, Kecamatan Kuala Betara, Kabupaten Tanjab Barat mendapatkan bantuan CSR  PT. Wirakarya Sakti Distrik ll.

Bantuan berupa semen diserahkan kepada pengurus masjid pada, Selasa (4/4/23).

Pengurus masjid An-Nur, Rudi Yansyah mengatakan hal itu, kata dia atas nama pengurus Masjid An – Nur Kelurahan Betara Kiri mengucapkan terima kasih kepada PT. Wirakarya Sakti Distrik ll yang telah menyumbangkan Semen.

Baca Juga  Satu Rumah Milik Warga Musnah Terbakar

“Mudah-mudahan dengan bantuan tersebut program pembangunan masjid kami sedikit demi sedikit bisa berjalan,” ucap Rudi Yansyah, Rabu (5/4/23).

Menurutnya bantuan Semen tersebut sangat berharga bagi pembangunan masjid An-Nur. Semoga pembangunan masjid cepat rampung agar bisa digunakan untuk beribadah bersama-sama untuk warga kami dan masyarakat umum.

“Maka dari itu kami segenap pengurus masjid dan mewakili masyarakat Kelurahan Betara Kiri Pasar Parit Deli mengucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran, Semoga barang yang di sumbangkan mendapatkan balasan besar dari Allah, Aamiin,” doa nya.

Baca Juga  Sterilisasi dan Tracking, Besok IGD RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal Tidak Terima Pasien

INFO DONASI:

Bagi masyarakat yang ingin menyumbangkan hartanya untuk pembangunan Masjid An-Nnur tersebut. Donsai Dapat ditransfer ke Rekening BSI an. Masjdi An-Nur : 7187642234.

“Kebaikan tetap ada, meskipun pemberinya telah tiada”. pungkasnya.*

Penulis/ Editor :Amir/ Otte

 

Share :

Baca Juga

Penbangunan

UPTD Samsat Tanjab Barat Buka Pemutihan PKB Tahap I

Penbangunan

Sidak Gedung UPTD Samsat Tanjab Barat, Faisal Reza:Kita Minta BPKP Lakukan Audit

Penbangunan

Diduga Asal Kerja Pembangunan Jalan Nuri Tungkal IV Kota Berdebu dan Pasir Bertaburan

Penbangunan

Bupati Tanjab Barat Perjuangkan Listrik di 19 Desa

Penbangunan

Pasar Rakyat Parit 1 Masih Jadi Polemik Antara Pedagang Dengan Pemkab Tanjab Barat

Penbangunan

Pembangunan Infrastruktur Jalan Desa Sungai Jering Bantu Tingkatan Perekonomian

Penbangunan

Wabup Hairan Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi Mendagri 

Penbangunan

Kabid BM PUPR Tanjab Barat Bungkam Saat di Konfirmasi Proyek Peningkatan Jalan Manunggal II Parit 4 Darat