Kualitas Udara Tanjab Barat Memburuk,ISPU Capai 152 Kategori Tidak Sehat Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu

Home / Penbangunan

Rabu, 8 Juni 2022 - 19:45 WIB

Pekerjaan Peningkatan Jalan Diduga Asal Jadi,Pekerjaan CV Lily Jadi Sorotan Anggota DPDR Tanjab Barat

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung barat Neli mengeluhkan pembangunan jalan di desa Suban RT 07 kecamatan Batang asam kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Neli mengatakan bahwa pembangunan jalan yang menggunakan anggaran APBD tahun 2022 dengan volume pekerjaan 338 meter tersebut tidak sesuai apa yang di harapkan oleh masyarakat desa tersebut.

Baca Juga  Kades Mekar Tanjung Minta Tanggungjawab Kontraktor Pembangunan SD 83 Yang Terbengkalai

“Dana yang di kerjakan sekitar 349.919.672.53. cukup besar, akan tetapi hanya di kasih batu lalu di gleder saja.” Ucapnya, Rabu (08/06/22).

Lebih lanjut Neli mengatakan bahwa jalan yang dikerjakan oleh CV Lily dengan konsultan pengawas CV lathisa teknik tidak memiliki laporan ke desa, tiba-tiba material sudah ada di lokasi.

Baca Juga  Peduli Pada Warga Terdampak PPKM, Bupati Tanjab Barat dan Isteri Bagikan Sembako

“Tadi saya bersama sekdes mengecek jalan tersebut katanya untuk Pekerjaan saja tidak ada lapor ke desa, tiba-tiba material sudah ada di lokasi.”pungkasnya.*

 

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Penbangunan

Pasar Rakyat Parit 1 Masih Jadi Polemik Antara Pedagang Dengan Pemkab Tanjab Barat

Penbangunan

Pembangunan Proyek SMK 10 Tanjab Barat Terkesan Molor dan Diduga Asal Jadi

Penbangunan

UPTD Samsat Tanjab Barat Buka Pemutihan PKB Tahap I

Penbangunan

Diduga Asal Kerja Pembangunan Jalan Nuri Tungkal IV Kota Berdebu dan Pasir Bertaburan

Berita

Sorotan Publik dan Desakan Audit Bayangi Proyek Pintu Air Senilai Rp 4 Miliar di Tanjab Barat 

Penbangunan

Proyek Pintu Air Parit 10 Disorot, Kejaksaan dan BPK Didesak Turun Tangan

Penbangunan

Pemdes Sungai Jering Upayakan Pemerataan Pembangunan Bagi Masyarakat

Penbangunan

Masjid An-Nur Parit Deli Terima Bantuan CSR PT. WKS Distrik ll

You cannot copy content of this page