Dramatis! Tekuk Tim Non Blok, Blok DEF Segel Gelar Juara 3 di Turnamen Voli Permata Hijau Bupati Anwar Sadat Buka Manasik Haji Terintegrasi Tahun 1447 H/2026 M Refleksi 92 Tahun PHI, Bupati Anwar Sadat: Lembaga Ini Adalah Kawah Candradimuka Karakter Saya Warga Merlung Curhat ke Anggota DPRD Tanjabbar,Dudi Purwadi:Dicatat Sebagai Prioritas. Tonggak Baru Kejari Tanjab Barat: Tiga Kasi Resmi Berganti, Kajari Tekankan Adaptasi Cepat Era KUHP Baru

Home / Tanjab Barat

Rabu, 21 Oktober 2020 - 18:55 WIB

Polres Tanjab Barat Apresiasi 24 Penjahit UMKM Produksi Masker Sehat.

Tanjab Barat-BULENONnews.com.

Polres Tanjab Barat gandeng 24 Penjahit UMKM dalam memproduksi 20 masker sehat yang akan dibagikan untuk masyarakat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Hal ini disampaikan Kapolres Tanjab Barat AKBP Guntur Saputro SIK MH bahwa, kegiatan produktivitas masker ini dengan menggandeng UMKM Kabupaten Tanjab Barat yang sudah di seleksi dan bisa melaksanakan produktivitas masker sehat.

“Masker ini aman untuk menjaga kesehatan selama covid-19, yang mana sudah memenuhi standar kesehatan, bahannya berlapis dengan menggunakan bahan kain dari katun dan menutup dagu hingga hidung,”jelas Kapolres.

Baca Juga  Ketua Komisi II DPRD Tanjabbarat Turun Ke Lokasi Banjir Akibat Dugaan Kanal Sungai PT WKS

Ia juga mengatakan,hasil produktivitas ini juga menggandeng beberapa perusahaan Petro China, WKS dan Lontar Papirus yang ada di Tanjab Barat.

“Kita bekerjasama dengan perusahaan Petro China, WKS dan Lontar Papirus yang telah memberikan bantuannya untuk menyelesaikan terhadap hasil produksi bapak dan ibu hasil UMKM yang ada di Tanjung Jabung Barat,”ucapnya. Rabu (21/10/20).

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Resmikan Bank 9 di Kecamatan Tebing Tinggi

Lebih lanjut Guntur menjelaskan,masker ini akan kita bagikan kepada masyarakat yang ada di sekitar Tajab Barat untuk bisa menjaga kesehatannya dan segera memulihkan perekonomiannya dimasa pandemi ini.

“Sehingga masyarakat bisa memakai masker yang sehat dan aman serta jauh dari pontensi terpapar covid-19,” pungkasnya.

Reporter : Amir.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Pelaksanaan Kegiatan Fisyik Tambahan TMMDK Ke – 113 Di Lapangan Muara Papalik

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI Kodim0419/Tanjab di Kec. Betara

Tanjab Barat

4 Dari 5 Pelaku Pemerkosaan di Suban Menyerahkan Diri

Tanjab Barat

Pembangunan Depot Air Di Desa Merlung Kecamtan Merlung Disegel PJ Kades,Warga Minta Pihak Kejaksaan Dengan Polisi Untuk Mengusut

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Sampaikan Musim Pancaroba Masyarakat Harus berhati-hatiĀ 

Tanjab Barat

Tiga Pejabat Pemerintahan Di Kabupaten Tanjabbarat No Coment,Ada Apa?

Tanjab Barat

Kapolsek Tebing Tinggi Bersama Masyarakat Lakukan Penyemprotan disinfectan

Peristiwa

Warga Kelurahan Tungkal ll Ditemukan Meninggal di Dalam Parit

You cannot copy content of this page