DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Terhadap Raperda Tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pertama, Penyampaian Ranperda APBD Tahun 2024 Wakil Ketua I DPRD Tanjab Barat Hadiri Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Beberapa Hari Wabup Diperiksa Terkait Aset,Tim Polda Jambi Turun Ke Tanjab Barat Ada Apa? Diduga Gelapkan Aset Negara Wabup Tanjab Barat di Panggil Ditreskrimsus Polda Jambi

Home / Tanjab Barat

Senin, 11 April 2022 - 13:06 WIB

Vaksin 1-2-3 Di Serbu Warga,1000 Paket Sembako Di Salurkan

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Memasuki minggu kedua bulan suci ramadhan,Yayasan Budhi Luhur berkerja sama dengan Polres Tanjabbarat dan Polsek Tungkal Ilir dan Sat Pol Airud Polres Tanjabbarat diserbu warga.

Sebanyak 1000  paket sembako yang disediakan yayasan budhi luhur siap untuk disalurkan kepada masyarakat dibulan suci ramadhan ini,bondongan warga yang siap divaksin tetap taat protokol kesehatan,diantaranya mencuci tangan,menggunakan mascker serta jaga jarak.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Hadiri dan Buka Acara Pelatihan Tracker Covid 19

Joni yang turut memandu jalanya pelaksanaan vaksin “Mengatakan,kegiatan pencegahan penularan virus covid-19 ini harus tetap kita laksanakan,walaupun secara nasional sudah menurun angka.”namun kita tetap antisifasi dan tidak boleh lengah.”Sebutnya.

Ditambahnya lagi,hari pertama ini11/04/2022 dihabiskan 1000 paket sembako yang isinya beras 5kg/karung sak dan minyak goreng isi 2liter,

Baca Juga  Aliansi Perempuan Berdaya Tanjab Barat Gelar Diskusi Terkait Begal Payudara

Harapannya,disamping mengedepankan kesehatan,sembako yang di salurkan oleh yayasan dapat meringankan masyarakat,apa lagi kondisi bangsa kita saat ini perekonomianya melemah.”Tutup Joni sambil menyebutkan masih di tambah waktu satu hari kedepan lagi,sebab antusias masyarakat yang ingin divaksin aangat tinggi.

JURNALIS:MARDAN.

EDITOR:MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Terima Hibah 708 Unit Thermogun Dari KPU, Bupati Tanjab Barat: Ini Sangat Bermamfaat

Tanjab Barat

4 Dari 5 Pelaku Pemerkosaan di Suban Menyerahkan Diri

Tanjab Barat

Bupati Berikan Bonus Rp. 60 Juta Qori-Qor’iah Tarbaik 1 Tanjab Barat

Tanjab Barat

Atas Kunjungan Kapolres Tanjab Barat Ke Desa Mekar Alam, Ini Kata Kades

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Suak Samin

Tanjab Barat

Bupati Harap Pengelolaan DAS Pengabuan Betara Optimal

Tanjab Barat

Dana Hibah KONI Tanjab Barat Terhambat,Ketua Cabor Cari Pinjaman

Tanjab Barat

Kejari Tanjab Barat Segera Limpahkan BA Ke Pengadilan