Laporan Atas Pelanggaran Etik dan Money Politik ke Bawaslu Tanjab Barat Belum LengkapĀ  Diduga Oknum Komisioner PPK di Tanjab Barat Jadi Timses Caleg Bupati Tanjab Barat Tanggapi Tuduhan Poktan Imam Hasan, Hingga Kadisbunak Lapor Balik ke Polda Jambi Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul ke-87 Syekh Abdurrahman Sidiq Bin Syekh M. Afif Al- Banjari Laporan Poktan Imam Hasan di SP3, Kadisbunak Tanjab Barat Lapor Balik

Home / Meraingin

Jumat, 8 Oktober 2021 - 15:03 WIB

H. Mashuri Ikuti Proses Pemakaman Hj. Nurhayati Ibu Kandung Hambali Wartawan Merangin

 

Bulenonnews.com – Bangko. Bupati Merangin H. Mashuri usai melaksanakan sholat Jumat, langsung mengikuti dan menyaksikan proses pemakaman Hj. Nurhayati Ibu dari Wartawan Liputan 7 Biro Merangin, Hambali.

Hj. Nurhayati Binti Rio Razak merupakan pensiunan guru SDN 3 Bangko, meninggal dalam usia 71 tahundan meninggalkan 6 Putera. Wafat pukul 05.30 WIB di Rt. 011 Lingkungan Bangko Rendah Kelurahan Dusun Bangko, Jum’at (08/10/21).

Dalam kesempatan pelepasan ke tempat peristirahatan terakhir Hj. Nurahyati, Bupati Merangin H. Mashuri memberikan kata sambutan serta semangat terhadap keluarga yang ditingglkan.

Baca Juga  Hari Bhayangkara, Polres Merangin Bagikan Sembako ke Pesantren dan Yayasan Dhu'afa

” Kami atas nama pemerintah Kabupaten Merangin serta atas nama keluarga dan pribadi mengucapkan Bela Sungkawa atas meninggalnya Hj. Nurahyati pagi ini, semoga almarhumah Husnul Khatimah,” ucap Bupati.

Bupati menjelaskan kepada hadirin yang mengikuti proses pemakaman, bahwa Ibu Hj. Nurhayati adalah seorang Pensiunan PNS sebagai guru SD di Bangko.

” Banyak sekal jasa dan dedikasi Hj. Nurhayati ini, menciptakan karakter anak didik yang berakhlakul karimah dan sehingga menjadi Anak yang berbudi mulya,” jelasnya.

Baca Juga  Dandim 0420/Sarko Dihujani Berbagai Pertanyaan Wartawan Cilik Merangin.

Tambah Bupati,” Untuk itu kami mohon maaf jika ada kesalahan terhadapnya, terlebih dahulu kami telah memafkan jika ada kesalahan Almarhumah,” tambah Bupati lagi.

Pada proses pemakaman, Bupati Merangin sempat medampingi Imam pegawai Syarak membacakan Talqin, selanjutnya memberi siraman air dan menaburkan kembang diatas pusara.(Ote)

 

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bupati Tersenyum Saat Ditanya Wartawan Cilik Terkait Pencalonan Bupati Merangin 2024

Meraingin

Bak Lautan Manusia Banjiri Reses H.Musharudin

Meraingin

Pengurus Forum Pemuda Bathin IX Ilir Resmi Dikukuhkan Pj Bupati Merangin

Meraingin

Bupati Merangin Hadiri Paripurna Mendegar Pidato Kenegaraan Presiden RI

Meraingin

Nilwan Yahya Optimis, Merangin Raih Camat Teladan Tingkat Provinsi Jambi

Meraingin

BREAKING NEWS, Dini Hari Seorang WNA Tercebur Ke Dalam Sumur di Dusun Bangko

Meraingin

Nilwan Yahya Buka Muscab Dewan Pimpinan Cabang Apdesi Merangin 2023

Meraingin

Hari Ini, Ribuan Pelajar Ikut Pawai Budaya Dalam Rangka HUT Ke 73 Kabupaten Merangin