Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Salurkan Bantuan,Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Ucapkan Turut Berduka Atas Korban Musibah Puting BeliungĀ  Bupati Anwar Sadat Bersama Ketua PKK Hadiri Lomba Masak Serba Ikan Warnai Hari Jadi ke-60 Tanjab Barat Turnamen Sepakbola Resmi Ditutup, Bupati Anwar Sadat Ucapkan Selamat Pada Batang Asam Juara Bupati Cup 2025.

Home / Tanjab Barat

Minggu, 4 Juni 2023 - 15:23 WIB

Rancu,Permasalahan Pendaftaran Bacaleg Dari Partai NASDEM Disoal

 

KUALATUNGKAL-BULENONNEWS.COM,ada pengurus partai yang saat ini sudah mendaftarkan bacalegnya ke KPU ternyata dalam pendaftaran bacaleg tersebut diduga menimbulkan permasalahan systim dalam kepengurusan,diketahui saudara Riano yang membawa berkas bacaleg dari partai Nasdem telah terdaftar pada tanggal 11 mey 2023.
Sedangkan dalam kepengurusan yang baru terdaftar nama H Hairan Sh sebagai ketua yang sudah menerima SK pada tanggal 10 mey 2023. Yang jadi permasalahan apakah bacaleg yang didaftarkan oleh pak riano sebagai ketua yang dianggap sudah tidak berlaku lagi,atau apa?soalnya ketua yang baru dan sudah menerima SK pada tanggal 10 mey 2023.

Baca Juga  MTQ Ke 50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Berpotensi di Undur

Perihal ini”Disinggung terkait dengan kepengurusan H Hairan dalam kepengurusan yang baru M Rum menyampaikan” untuk saat ini kepengurusan partai nasdem saat pendaftaran bacalegnya disipol KPU masih dalam kepengurusan atas nama Pak Riano.

Ditanya terkait pendaftaran bacaleg partai nasdem di KPU oleh pihak pengurus yang lama Riano jaya wardana.”Sebut M Rum.

Rum juga menjelaskan,”untuk pendaftaran bacaleg partai nasdem data di sipol kpu tanjabbarat masih dalam kepengurusan Pak Riano.

Baca Juga  Dinsos Tanjab Barat Terima Data 3.920 KK Akan Terima Bantuan Sosial

Ditanya soal kepengurusan H Hairan yang nota bene wakil Bupati Tanjabbarat yang sudah melaporkan ke KPU tanjabbarat pada tanggal 10 mey 2023 dalam kepengurusan baru.”saya mendapat laporan dari sekretariat kalau ada pak Hairan ke KPU tanjabbarat bersilaturrahmi sambil menyampaikan terkait kepengurusan partai nasdem.ia mengakui bahwa dia adalah pengurus partai nasdem yang baru.”Tutup M Rum.

JURNALIS:MARDAN HASIBUAN.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

BreakingNews///Satu Unit Mobil Astra Ayla Hantam Pick Up Di Jalur Dua

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Berikan Bansos Dari Kapolda Jambi

Tanjab Barat

Bupati Tanjab Barat Terima Penghargaan Dari BPJS Pusat

Tanjab Barat

KPK Komisi Pemberantasan Korupsi Diminta Turun Ke Tanjabbarat,Periksa LHKPN Syafril Simamora

Tanjab Barat

Makam Keramat Ratusan Tahun di Desa Sungai Terap

Tanjab Barat

Aneh,PLT Kadis Perakim Tak Tau Anggaran Pembangunan Tugu

Tanjab Barat

Smsi Tanjabbarat Resmi Di Kukuhkan Oleh Ketua Smsi Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Salah Satu Desa di Tanjab Barat Lakukan Lockdown ini Sebabnya