716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi

Home / Tanjab Barat

Selasa, 8 Desember 2020 - 16:57 WIB

H-1 Pencoblosan, Warga Kuala Tungkal Banyak Belum Dapat Surat Undangan Pemilih.

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Sejumlah warga Kecamatan Tungkal Ilir khawatir tak dapat ikut mencoblos pada Pemilihan Gubernur dan Bupati Tanjab Barat yang digelar pada 9 Desember 2020 esok.

Pasalnya, hingga H-1 pencoblosan formulir undangan untuk memilih belum disampaikan kepada sebagian warga tersebut.

Seperti diungkapkan salah satu warga Pak Min, warga Kelurahan Patunas pagi ini. Dia mengaku, belum mendapatkan surat undangan pemilih.

Baca Juga  Dir pol Airud Polda Jambi Laksanakan Kegiatan Bhakti Sosial Jumat Bersih Di Berbagai Rumah Ibadah Klenteng Tanjabbarat

Hal senada juga disampaikan warga di lingkungan sekitar rumahnya juga ternyata sama, masih belum menerima surat undangan atau formulir C6 tersebut.

“Di lingkungan sini belum ada yang dapat surat undangan. Kami serumah belum,” katanya Selasa (08/12/20).

Baca Juga  Kebakaran Kebun Terjadi Lagi, Polres Tanjabbar Selidiki Penyebab Kebakaran

Karena undangan belum diterima, dia juga mengaku tidak mengetahui di TPS berapa dia dapat memberikan hak suaranya pada 9 Desember 2020 nanti.

“Kita liat hari ini hari terakhir ada atau tidak undangan tersebut,” tukasnya. (Amr).

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Hari Raya Idul Adha, Polres Tanjab Barat Sembelih Hewan Kurban 7 Sapi dan 3 Kambing

Tanjab Barat

Diawali Bupati Safrial Panen Panen Ikan Di Sungai Lubuk Larangan Raja Gagak Dusun Mudo

Tanjab Barat

Hadapi Piala Gubernur CUP Tahun 2022,PSSI Akan Seleksi PemainTanjabbarat

Tanjab Barat

KPU Dapat Pasokan Dana 4M, Khairuddin: Dana APBN Untuk Pembwlian APD

Tanjab Barat

Lantik Eselon II Di Jembatan WFC 9 Personil

Tanjab Barat

Bupati dan Wabup Tanjab Barat Tinjau Jembatan Sugeng

Tanjab Barat

Dibalik Safari Jum’at Anwar Sadat

Tanjab Barat

Dugaan Pungli Di Seputaran Dinas Pendidikan Tanjababar Menggeliat,Pihak APH Diminta Usust

You cannot copy content of this page