Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Meraingin

Rabu, 16 Agustus 2023 - 16:32 WIB

Wabup Nilwan Kukuhkan 31 Orang Anggota Paskibraka HUT RI ke-78

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Wabup Merangin Nilwan Yahya mengukuhkan Pasukan pengibar bendera pusaka (Paskibraka) Kabupaten Merangin 2023, di Auditorium rumah dinas bupati Merangin, Selasa malam (15/8).

Sebanyak 31 orang yang dikukuhkan menjadi anggota Paskibraka 2023 itu, 15 orang putra dan 16 orang putri. ‘’Kita sama-sama berdoa semoga tugas mulia yang akan dilaksanakan pada 17 Agustus nanti berlangsung lancer dan sukses,’’ujar Wabup.

Atas nama pemerintah dan pribadi Nilwan Yahya mengucapkan selamat kepada para anggota Paskibraka yang baru dikukuhkan. Diharapkan wabup, semoga putra putri kebanggaan Kabupaten Merangin tersebut, dapat mengemban amanah yang diberikan.

Baca Juga  Wabup Merangin Dampingi Gubernur Jambi Rapat Finalisasi Assesment

Pada kesempatan itu wabup, juga mengucapkan terimakasih kepada para orang tua anggota Paskibraka 2023 yang telah memberikan dorongan dan motivasi kepada putra dan putrinya, sehingga bisa mengemban tuga dengan sebaik mungkin.

Tampak hadir pada acara pengukuhan anggota Paskibraka 2023 itu, Dandim 0420/Sarko di wakili Kasdim 0420/Sarko Mayor Inf Usman, Kapolres Merangin di wakili Kabag SDM Polres Merangin AKP Yul Briner SH.

Baca Juga  Cawabup Merangin Taboy dan Nilwan Lolos Tes Kesehatan, Berikut Penjelasan Panlih

Selain itu, Kajari Merangin diwakili Jaksa Fungsional Gio Valdo Diaman SH, Perwakilan dari Pengadilan Negeri Bangko, Asisten dan Staff Ahli Bupati Merangin, Kepala OPD dilingkup Pemkab Merangin dan seluruh orang tua Paskibraka Kabupaten Merangin 2023.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Abu Boiler PT. KDA Jelatang Disinyalir Usik Kenyamanan Warga Desa Jelatang

Meraingin

H Mashuri Jadi Narasumber Acara CBPD di Jakarta

Meraingin

Pj Bupati Merangin Ikuti Rapat Akhir RTR Provinsi Jambi 2023

Meraingin

Hari Bhayangkara, Polres Merangin Bagikan Sembako ke Pesantren dan Yayasan Dhu’afa

Meraingin

Terpantau..Hari Ini 18 Eksavator Masih Bebas Beroperasi Dilokasi PETI Wilayah Tabir Ulu

Meraingin

Dinas Kominfo Raih Penghargaan Romantik, Instansi Mendapatkan Rekomendasi Statistik 2023

Meraingin

Kapolres Merangin Lepas Keberangkatan Tim Penyaluran Bansos Polda Jambi

Meraingin

Beredar SK Pj Bupati Merangin, Ketua DPRD Herman Efendi Pastikan Bukan Mukti Said

You cannot copy content of this page