Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Kriminal / Meraingin

Sabtu, 28 Agustus 2021 - 13:43 WIB

BREAKING NEWS..! LapasKelas ll B Bangko Berhasil Gagalkan Dugaan Penyeludupan Narkoba

 

Bangko-Bulenonnews.com. Lembaga Permasyarakatan (LAPAS) kelas ll B berhasil menggalkan penyeludupan Narkotika jenis Sabu yang akan dikirim ke warga Binaan Lapas Kelas ll B Bangko, Sabtu (28/08/21).

Kepala Lapas Erwan Prasetyo melalui Humas Lapas Bangko, Bayu Kumara membenarkan adanya dugaan penyeludupan Narkotika jenis sabu ke dalam lapas.

Baca Juga  Timbunan Jembatan Tergerus dan Bepotensi Pendangkalan, Bupati Segera Cek Lokasi

” Seorang tukang ojek mengantar makanan untuk warga binaan, namun setelah digeladah petugas Lapas dan Satnarkoba Polres dimenemui yang disinyalir Narkoba (Sabu),” ungkap bayu.

Baca Juga  Rapat Satgas Covid-19 Dipimpin Langsung Oleh Plt. Bupati H. Mashuri

Untuk barang bukti belum diketahui beratnya, sementara pelaku dan barang bukti masih diamankan tim Satnarkoba Polres Merangin.

Reporter:Ote.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Ribuan Warga Tumpah Ruah di Car Free Day Merangin, dari Senam Massal, Unjuk Gigi Atlet, hingga Ribuan Lowongan Kerja

Meraingin

Wabup lepas Pendestribusian Logistik Pilkada 2020 Untuk 5 Kecamatan Yang Jauh.

Meraingin

24 Camat Se – Kabupaten Merangin Ikuti Rakor Pertama Bersama Pj Bupati H Mukti Said

Meraingin

Open Tournamen PBSI Merangin Sukses, Wabup : Jadikan Tornamen Sebagai Motivasi

Meraingin

Merangin Gelar Upacara Hari Sumpah Pemuda 2022

Meraingin

Selvi Melinda Mahasiswa IAI SMQ Juarai Festival Lagu Daerah Jambi F-DB Merangin

Meraingin

Bahu Membahu Warga Perbaiki Jalan Rusak di Desa Kungkai

Meraingin

Bupati Lengserkan Jabatan Plt Kadis Perkim Tanjab Barat.

You cannot copy content of this page