Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS Breaking News…Diduga Perampokan Terjadi di BTN Selempang Merah, Pelaku Berhasil Bawa Kabur Perhiasan Emas PetroChina Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Teluk Nilau, Bupati Anwar Sadat: Kolaborasi untuk Ringankan Beban Warga Berkas Mantan Pejabat Pemasyarakatan Jambi Tersangka Kasus Ekstasi Masuk Kejati, Jaksa Mulai Teliti Kelengkapan Perkara Anwar Sadat Tegaskan Komitmen Perbaiki Tata Kelola Keuangan, Sinergi dengan DPRD Jadi Kunci Pertahankan WTP

Home / Berita

Minggu, 3 November 2024 - 09:14 WIB

Nalim-Nilwan Bergema, Kota Bangko Jadi Lautan Manusia

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Kota Bangko menjadi ‘lautan manusia’. Ribuan masyarakat Kota Bangko tumpah ruah bersumpah, menghendaki Nalim-Nilwan yang telah terbukti membangun Merangin kembali pimpin Kabupaten Merangin lima tahun kedepan.

Seruan itu bergema ketika pasangan calon bupati Merangin Nalim-Nilwan, mengukuhkan Tim Pemenangannya untuk Kecamatan Bangko, di jalur dua depan kantor eks bupati Merangin, Sabtu malam (02/11).

‘’Bagi kami tidak ada calon pasangan bupati Merangin lain, selain Nalim-Nilwan. Hanya pasangan ini yang sangat pantas memimpin Merangin. Kami butuh bukti bukan janji,’’ teriakan salah seorang warga dari bagian tengah kerumunan.

Seruan itu disambut sorak sorai dan tepuk tangan massa, termasuk Nalim yang berada di atas panggung bersama Herman Effendi ketua Tim Pemenangan Utama Nalim-Nilwan dan para pimpinan partai pendukung serta para tomas lainnya.

Baca Juga  DPRD Merangin Bersama HMI Cabang Bangko Sepakat Tolak Tapera 

‘’Bapak dan ibu sekalian, saya minta maaf malam ini tidak bisa hadir bersama calon wabup Nilwan Yahya. Beliau sedang menghadiri kegiatan partai di Jambi. Terimakasih atas dukungannya, dengan Kompak Bersatu kita bisa,’’ ujar Nalim.

Bupati Merangin periode 2008-2013 itu, menegaskan kalau Nalim-Nilwan bersama jajaran partai koalisi pengusul dan timnya, akan menjemput dana pusat untuk membangun Merangin yang sama-sama dicintai.

Herman Effendi menegaskan, masyarakat Merangin tidak percaya dengan menunjukan fose bersama salah satu Menteri, orang jadi beranggapan punya hubungan dekat dan supaya dianggap dengan mudah bisa menyedot dana Pusat.

Baca Juga  M Syukur Terpilih Sebagai Bupati Terbaik Pemred Award 2026, Bidang Komunikasi dan Informasi

‘’Kalau hanya berfose dengan para Menteri, setiap hari kami dengan Bang Nalim juga bisa. Masyarakat itu butuh bukti, bukan foto-foto nampang yang kabarnya juga cuma editan,’’ terang Bong Fendi, panggilan akrabnya.

Untuk itu lanjut Wakil ketua DPRD Merangin itu, ‘’Mari Coblos nomor 01. Nalim-Nilwan pasti bisa karena pernah jadi bupati dan wakil bupati Merangin,’’ tegas Ketua DPD Partai Golkar Merangin ini disambut teriakan massa ‘Nomor Satu-nomor satu,’’. (tim)

Share :

Baca Juga

Berita

Wabup : Honorium Tenaga Kontrak Pemkab Merangin Segera Dibayar

Berita

Ribuan Tim Milenial Dan Generasi Z Menawan Hari Ini Dilantik 

Berita

Bupati Merangin Resmikan Poli Jantung RSUD Kol Abundjani, Siap Layani Pasien BPJS dan Umum

Berita

Hasil Audit Inspektorat, Beberapa OPD Kembalikan Dana Refocusing Covid-19

Berita

DPRD Merangin Hadiri HUT Adiyaksa Ke 65, Potong Tumpeng Bersama 

Berita

Pj Bupati Perintahkan Dinas PUPR Turunkan Alat Atasi Genangan Air di Depan Ruko Idaman

Berita

AHY, Anies dan Pemimpin Tulus

Berita

Virtual, H. Mashuri Buka Musrenbang RKPD Tahun 2022

You cannot copy content of this page