Sikap Antikritik? Oknum Pegawai RSUD KH Daud Arif Halangi Pers Saat Tim Kemenkes Investigasi Kematian dr. Myta Paripurna DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ 2025: Soroti Tata Kelola Data hingga Moratorium Tambang Perkuat Akar Rumput, PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Musancab Serentak untuk Menyongsong Pemilu 2029 Kawal Infrastruktur Jambi, Edi Purwanto Targetkan Jalan Nasional Mulus Hingga Ujung Jabung pada 2028 Dinilai Kehilangan Taji sebagai Kontrol Sosial, Eksistensi HMI Tanjab Barat Kini Dipertanyakan Publik

Home / Berita

Sabtu, 15 Maret 2025 - 22:42 WIB

Marcon Bikin Terkejut Para Pengunjung Arakan Sahur,Polisi Diminta Tertibkan

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM -Bikin heboh bahkan para pengunjung Arakan Sahur merasa terkejut dan nyaris pingsan di tepi Jalan Patunas tepatnya di depan Puja Sera Kuala Tungkal. Sabtu (15/03/25) malam.

Warga salah satu yang tinggal di seputaran Puja Sera dan warga yang  ikut meramaikan merasa tidak nyaman atas bunyi marcon yang sangat kuat dan membuat diri mereka merasa terkejut.

Baca Juga  Bupati Merangin Resmikan Poli Jantung RSUD Kol Abundjani, Siap Layani Pasien BPJS dan Umum

“Bukan cuman sekali bahkan berturut-turut bunyi dentumanya,” ucap salah seorang warga.

Kedepannya selama bulan Ramadhan (puasa) dirinya berharap tidak ada lagi dentuman atau suara marcon tersebut.

“Kepada polisi kami berharap untuk melakukan operasi atas kelakuan anak-anak muda tersebut”pintanya.

Senada dengan Ibu Ros,ia juga berharap petugas yang berwenang untuk sigap dalam mengambil tindakan, soalnya kata dia, suara dari bunyi narecon itu sangat kuat membuat dirinya merasa terkejut.

Baca Juga  Warga Sungai Dualap Mengeluh: Bantuan Sosial di Tanjung Jabung Barat Diduga Salah Sasaran, Orang Kaya Dapat Jatah

“Sebenarnya kalau suaranya kecil tidak jadi masalah,tapi marcon yang di ledakan mereka sangat kuat,kita butuh hiburan bukan dentuman dari suara narecon.”tutur Ibu Ros dengan nada kesal.

 

 

 

 

 

JURNALIS.:AMIR.

Share :

Baca Juga

Berita

172 Jama’ah Haji Kabupaten Merangin Kloter Terakhir, Hari Ini Sampai di Jambi

Berita

Pj Bupati Merangin Mengingatkan Masyarakat Untuk Mentauladani Perjuangan Rasulullah SAW

Berita

Pj Bupati Ikuti Entry Meeting Atas Pemeriksaan Kinerja

Berita

H. Al Haris: Baru 50 Persen,Jumlah SAD Terdata

Berita

PMII Cabang Merangin Kembali Angkat Toa Terkait Aktivitas 12 Ekskavator PETI di Jangkat Timur

Berita

H M Syukur: Musrenbang Titik Tolak Rencana Pembangunan

Berita

Wajah Bupati Merangin Muram, Saat Dianugrahi Piagam Nunggak Pajak Nomor 1 Oleh Mahasiswa

Berita

Bupati Syukur : Camat dan Kades Jangan Tinggalkan Tempat Tugas Sejak Tanggal 18-24 Maret

You cannot copy content of this page