SMC Chapter Tanjab Barat Apresiasi Slow Riding 2026, Dorong Budaya Safety Riding dan Komunitas Berlegalitas Paripurna DPRD Tanjab Barat:Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden Prabowo, Tekankan Semangat Gotong Royong dan Kepentingan Rakyat Breaking News: Pria Sekitar 60 Tahun Ditemukan Meninggal Dunia di Hotel STJ Kuala Tungkal Diduga Bakar Lahan, Dua Pria di Renah Mendaluh Diamankan Tim Gabungan Polsek Tungkal Ulu HUT ke-61 Tanjab Barat: Rapat Paripurna Istimewa DPRD Teguhkan Semangat Bersatu Wujudkan Berkah Madani

Home / Meraingin / Pendidikan

Rabu, 25 November 2020 - 20:44 WIB

Muhammad Yani Hadiri HUT PGRI Ke-75 dan HGN 2020 di Dikbud Merangin.

BANGKO-BULENONnews.com.

Ketua Komisi ll DPRD Kabupaten Merangin Muhammad Yani menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (HUT-PGRI) Ke-75 dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2020 di Aula Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Merangin Selasa, (25/11).

Acara berlangsung begitu meriah dengan pemotongan tumpeng oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Merangin M. Zubir.

Selain Ketua Komisi ll DPRD Kabupaten Merangin, tampak hadir para tamu undangan lainnya seperti Asisten l Pemkab Merangin, Forkopimda Kabupaten Merangin, Dewan Pendidikan dan panitia PGRI serta para guru se Kabupaten Merangin.

Baca Juga  Polda Jambi Gelar Pisah Sambut Bersama Dirreskrimsus dan Dua Kapolres

Ketua Komisi ll DPRD Kabupaten Merangin pada acara tersebut menyempatkan diri menyampaikan dan menyerahkan piagam penghargaan kepada guru yang berprestasi.

Dalam kesempatan acara tersebut Muhammad Yani juga mengucapkan Selamat HUT PGRI Ke 75 dan HGN Tahun 2020.

“Hari ini Kita menghadiri undagan Dinas Dikbud Kabupaten Merangin, karena Dikbud salah satu mitra kerja Komisi ll DPRD, semoga dengan HUT PGRI dan HGN 2020 ini, semangat para guru ini semakin berkobar, meski situasi negara kita belum normal betul,” ucapnya.

Baca Juga  Program Polisi Melangun, Bripda Jeni Adi Saputra Sambangi  SAD di Mentawak.

Pada moment ini juga terselip ucapan,” Selamat HUT PGRI Ke 75 dan Hari Guru Nasional 25 November 2020, Terima Kasih Guru, Jasa mu tiada tara,” Pungkasnya. (Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bacaleg NasDem Merangin Pastikan Serius Maju di Pileg 2024

Meraingin

DPRD Merangin Lakukan Vaksin Tahap Kedua

Meraingin

Pemkab Merangin Tetapkan Lokasi Pasar Bedug dan Bazar Ramadhan 1447 H

Meraingin

M. Sayuti : Jika Kasat Pol PP Tidak Diberhentikan, Saya Akan Berhenti Jadi Asisten I Merangin

Meraingin

Pembekalan Caleg NasDem Merangin Ciptakan Semangat Perubahan 2024

Pendidikan

Tanjab Barat Akan Laksanakan Pembelajaran Tatap Muka

Meraingin

167 Jamaah Calon Haji Merangin Kloter Pertama di Berangkatkan Dari Masjid Bhaitul Makmur

Meraingin

Sekda Merangin Hadiri Wisuda Santri dan Santriwati Tahfidz Al-Qur’an Ar Rosyidun Nafi’

You cannot copy content of this page