Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Berita

Jumat, 1 September 2023 - 20:25 WIB

Nobar Bersama Pengurus dan Kader, Jamal : DPC Tanjab Barat Akan Tegak Lurus Dengan Keputusan DPP  

BULENONNEWS – TANJAB BARAT – Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Nonton Bersama (NOBAR) Special Interview Presiden Ke – 6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang di tayangkan di CNN indonesia, Ketua Beserta Pengurus DPC ikut meramaikan Nonton Bersama ini di Sekretariat DPC Partai Demokrat Tanjab Barat, Kamis (31/08/2023).

 

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Tanjab Barat Jamal Darmawan Sie, mengatakan dirinya mengajak seluruh Pengurus, Kader, Simpatisan serta Bacaleg untuk Nobar Special Interview agar semua bisa mendegar seksama akan arah Perubahan dan Perbaikan yang di Sampaikan Bapak Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Ketua Majelis Tertinggi Partai Demokrat.

Baca Juga  Pandangan Umum Fraksi DPRD Merangin Terhadap LKPJ Bupati Diwarnai Harapan Evaluasi

 

” Malam ini saya mengajak seluruh Pengurus, Kader, Simpatisan, serta Bacaleg dari Partai Demokrat Tanjab Barat, untuk Nonton Bersama Special Interview Presiden Republik Indonesia yang ke – 6, Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat agar semua bisa mendengar dan memahami akan arah Perubahan dan Perbaikan untuk 2024 mendatang”.Ujarnya

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke 78, Pada Upacara di Mapolres Merangin

 

Ia juga menambahkan bahwasannya DPC Partai Demokrat Tanjab Barat akan tegak lurus dengan Keputusan DPP.

 

” DPC Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan tegak lurus dengan keputusan DPP, dan dengan adanya Nonton Bersama ini dapat memberikan keyakinan bagi Kader Bahwa Demokrat akan lebih Besar lagi untuk kedepan”.Harapnya (HSB)

EDITOR MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Berita

KH Hasan Basri : Jangan Ada yang Berkhianat

Berita

Briptu Ilham Sosialisasikan Bahaya Karhutla ke Warga Desa Teluk Ketapang

Berita

Pj Bupati Merangin Pimpin Pembacaan Teks Pancasila di Upacara Kesaktiannya Pancasila 2024

Berita

Komisi lll DPRD Hearing Bersama DPUPR dan BPBD Merangin, Bahas Proyek SMI dan Bencana

Berita

Merangin Terluas dan Terbaik Soal Program Replanting Sawit

Berita

Pj Bupati Merangin Hadiri Acara Tasyakuran Hari Bakti Adhyaksa Ke 64

Berita

Pj Bupati Lantik Pejabat Fungsional di Dinas PTSP Merangin

Berita

DPRD Gelar Rapat Paripurna Ke Tiga Dalam Rangka Mendengarkan Tanggapan Bupati Tanjab Barat