Bupati Anwar Sadat Meriahkan Peringatan HUT RI dan HUT Tanjab Barat Bersama Ratusan Pemancing di WFC Kuala Tungkal Bupati Anwar Sadat Teguhkan Semangat Bhinneka Tunggal Ika Lewat Pergelaran Seni Budaya Bhineka Kebangsaan Anggota DPRD Jamal Darmawan Sie: Seni Budaya Tionghoa Wujud Cinta untuk Tanjab Barat Wabup Katamso Jemput Dukungan Kemenaker, Perkuat SDM dan Perlindungan Pekerja Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Mantapkan Persiapan Pelantikan JATMAN Jambi, Tanjab Barat Siap Jadi Tuan Rumah

Home / Tanjab Barat

Senin, 11 Januari 2021 - 16:14 WIB

Safrial Salah Satu Kepala Daerah Tak di Suntik Vaksin Covid-19

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Vaksin covid-19 saat ini telah tiba di provinsi Jambi, vaksin tersebut nantinya akan dibagi kesetiap daerah, tak terkecuali Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Terkait kapan vaksin Covid-19 tersebut akan tiba di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, bupati Safrial, Ms dikonfirmasi jika pemkab Tanjabbar masih menunggu instruksi terkait berapa banyak yang akan dibagikan disetiap daerah serta mekanisme penggunaan vaksin tersebut.

Baca Juga  HUT Ke 7 Partai Perindo Bagikan Ratusan Nasi Bungkus Ke Kaum Dhuafa Tanjab Barat

Ia menyebutkan bahwa, dirinya menjadi salah satu kepala daerah yang tidak bisa di suntik vaksin COVID-19 nantinya, karena faktor usia.

” Yang jelas ada kriteria nya dari umur 15-59 merujuk kepada keputusan Menteri, kemarin sudah sempat mau coba tapi umur saya 60 lebih jadi tidak bisa” Kata safrial, Senin (11/1/21)

Ia menegaskan bahwa kalau pun di perbolehkan di vaksin, dirinya sudah siap dan bakal jadi kepala daerah yang pertama di vaksin

Baca Juga  Pimred Searah.co Tempuh Jalur Hukum Melawan Tuduhan Pemerasan di Facebook

” Kalau di perbolehkan saya siap, dan jadi yang pertama, tapi umur sudah lewat dari kriteria” katanya

Ia mengatakan bahwa, untuk vaksin tenaga kesehatan yang utamakan dalam penerimaan vaksin.

” Yang jelas tenaga kesehatan yang kita utamakan,” Pungkasnya. (Amr)

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Disnaker Tanjabbar Belum Menerima Penambahan Karyawan Perusahaan

Tanjab Barat

Kekuatan Doa Sang Ulama dan Pemimpin, Satu Korban Berhasil Ditemukan

Tanjab Barat

Rayakan HUT ke-48, DPC PDIP Tanjab Barat Berbagi Kebahagiaan ke Masyarakat

Kriminal

Ditemukan Mayat Paruh Baya Tewas di Dalam Drum

Tanjab Barat

Tanjab Barat Kabupaten Pertama Se Provinsi Jambi Laksanakan Lastar CPNS Daring

Tanjab Barat

Polres dan Kejari Tanjab Barat Gelar 27 Adegan Rekonstruksi Pelaku Pembunuhan

Tanjab Barat

Warga Stop Pengerjaan Pemasangan Pipa Gas di Kelurahan Mekar Jaya Betara

Tanjab Barat

Koordinasi Pelaksanaan SSDN, Lemhanas RI Temui Bupati

You cannot copy content of this page