KUA-PPAS APBD 2027 Belum Temui Titik Sepakat, DPRD Tanjab Barat Tunda Paripurna dan Minta Pembahasan Dilanjutkan Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat” Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS

Home / Kriminal / Tanjab Barat

Jumat, 20 November 2020 - 15:47 WIB

Ditemukan Mayat Paruh Baya Tewas di Dalam Drum

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Warga Jalan Bangkinang Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjung Jabung Barat dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki berusia (48) didalam drum.Jumat (20/11/20)

Informasi yang dihimpun dari warga sekitar mengatakan bahwa, mayat ditemukan pas warga akan melaksanakan shalat subuh.

Menurutnya cerita warga setempat korban ini rencananya mau ngambil air wudhu untuk shalat subuh, namun korban sudah ditemukan terbujur kaku dan tidak bernyawa didalam drum.

Baca Juga  Penutupan Tempat Wisata di Tanjab Barat Hingga Dua Minggu Kedepan.

” Iya pagi tadi ini lah baru tau nya. Posisi dalam drum yang ada air, kakinya di atas kepala nya masuk ke dalam Yudi Saryadi namanya. Sudah berkeluarga,”sebut warga sekitar

Warga sekitar menyebutkan bahwa korban diketahui memiliki riwayat penyakit struk.

” Kejadian tersebut baru diketahui pagi ini ketika istri korban mencari korban dan di temukan korban dalam keadaan tidak bernyawa di dalam drum penampungan air yang berada di dapur rumah korban.” Sebutnya.

Baca Juga  Tok! PN Kuala Tungkal Vonis Mati 5 Anggota Jaringan Sabu Lintas Provinsi 125 Kg

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Tanjabbar, AKBP Jan Manto Hasiholan saat di konfirmasi menyebutkan bahwa pihaknya belum bisa menyimpulkan kejadian tersebut. Ia belum bisa memastikan apakah korban bunuh diri atau ada hal lain.

” Kita sudah mintai keterangan keluarga korban, termasuk juga dengan riwayat penyakit korban. Kita belum bisa menyimpulkan apakah bunuh diri atau tidak, karena masih di lakukan penyelidikan,” Terang Kasat.(Amr).

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Mapolres Tanjab Barat Lakukan Aksi Ritual Bertajuk “Hening Cipta Indonesia”

Tanjab Barat

Diawali Bupati Safrial Panen Panen Ikan Di Sungai Lubuk Larangan Raja Gagak Dusun Mudo

Tanjab Barat

Kebersamaan Pengurus DPC PD Tanjabbarat Dengan Caleg DPR RI Nomor Urut 3

Pendidikan

Tanjab Barat Akan Laksanakan Pembelajaran Tatap Muka

Tanjab Barat

Kapolres Lantik Dan Kukuhkan Pengurus POKDAR Kamtibmas Resort Tanjabbarat

Tanjab Barat

Angka Pembuatan Paspor Di Kantor Imigrasi Kelas II Kualatungkal Menurun,Pelayanan Tetap oftimal

Kriminal

Diduga Gelapkan Aset Negara Wabup Tanjab Barat di Panggil Ditreskrimsus Polda Jambi

Tanjab Barat

Bupati Safrial Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat, Tentang APBD Perubahan

You cannot copy content of this page