Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Tanjab Barat

Minggu, 14 Februari 2021 - 15:46 WIB

Hamdani Kembali Menerima Aspirasi Masyarakat Dapil IV

Bulenon News.Com TANJAB BARAT  – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani kembali menerima aspirasi masyarakat di Dapil IV (Tebing Tinggi, Tungkal Ulu, Batang Asam), khususnya di Desa Badang.

Masyarakat di daerah tersebut, sangat berharap adanya perhatian pemerintah dalam hal pembangunan infrastruktur jalan yang ada di daerah tersebut.

Baca Juga  Kades Incumbent Harus Kantongi Surat Rekomendasi dari Inspektorat

“Masyarakat meminta pembangunan lanjutan jalan aspal dari Bandang Luar menuju Badang Sepakat, Kecamatan Tungkal Ulu,” kata Hamdani, Minggu (14/02/2021).

Lebih lanjut, Hamdani menyampaikan selain pembangunan lanjutan jalan, ada juga warga yang mengusulkan pembangunan pagar SMP Satu Atap Desa Badang, Kecamatan Tungkal Ulu.

“Semua aspirasi masyarakat Desa Badang sudah ditampung dan akan diperjuangkan,” ungkap Sekjen DPC PDIP Tanjab Barat tersebut.

Baca Juga  Hadiri Upacara Hari Bhayangkara, H. Abdullah : Terima Kasih Polri

Kegiatan reses kedua Hamdani di Desa Badang tersebut, dihadiri beberapa perwakilan masyarakat dan tokoh agama serta tokoh masyarakat yang ada di desa tersebut karena Covid-19 yang mengharuskan untuk mematuhi protokol kesehatan.

Penulis/Editor:Amir/Ote

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Hingga Saat Ini Kasus Pamsimas Teluk Kulbi Belum Juga Selesai

Tanjab Barat

Kabal Listrik PLN Tegangan Menengah Berada Diatap Rumah Warga, Pihak PLN Seakan Menutup Mata

Tanjab Barat

Terkait Permohonan Panwas Pilkades Desa Kemuning Tua,Kadis Segera Tindak Lanjuti

Tanjab Barat

Penyidik PPNS Satpol PP Tanjab Barat Sidak Ke Lokasi Batching Plant Diduga Ilegal 

Tanjab Barat

Ini Tanggapan H Hairan Wabup Tanjabbarat Atas Dugaan Hilangnya Barang Material Dari Rumdis

Tanjab Barat

Panitia Wisuda STAI AN NABAWIYAH, Usir Kontributor MMC TV Bawaan Bupati

Tanjab Barat

Budi Azwar Ajukan Banding Atas Vonis 1,5 Tahun

Tanjab Barat

Berkas Empat Tersangka Kasus Air Bersih Akan Disidangkan,Tersangka Baru Segera Menyusul

You cannot copy content of this page