Peluncuran Program Makan Bergizi Gratis Ditunda, Sekda Tanjab Barat: Informasi Yang Baru Akan Segera Disampaikan. Buka TC Tahap Pertama Kafilah MTQ,Sekda Tanjab Barat: Komitmen Pemerintah Dalam Mencetak Peserta Berprestasi. Satlantas Polres Tanjab Barat Berbagi Takjil, Pengendara Dihimbau Tertib Lalu Lintas Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul Syekh Abdul Qadir Al-Jailani di Bram Itam Bupati Tanjab Barat Laksanakan Audiensi dengan Komisi Penyuluhan Pertanian

Home / Meraingin

Rabu, 1 Desember 2021 - 15:26 WIB

Hj. Nurhaida Mashuri Terima Kunjungan Pengurus Himpaudi Kabupaten Merangin

Bulenonnews.com – Bangko. Puluhan Pengurus Himpunan Pendidik dan Tenaga Pendidik Usia Dini (Himpaudi) dan Paud Kabupaten Merangin Bekunjung Ke Kediaman Bupati Merangin disambut oleh Bunda Paud Kabupaten Merangin Hj. Nurhaida Mashuri.

Kedatangan pengurus Himpaudi dan PaudĀ  ke rumah pribadi Bupati tersebut dalam rangka silaturrahmi bersama Bupati Merangin dan Bunda Paud Kabupaten Merangin.

Selain bersilaturrahmi Pengurus tersebut juga berkonsultasi bersama tentang rencana Diklat Berkelanjutan Himpaudi dan Paud Kabupaten Merangin.

Kedatangan pengurus disambut dengan senang hati Oleh Hj Nurhaida Mashuri dalam kesempatan itu saling manyapa dan suasanapun menjadi akrab.

Baca Juga  Bupati Merangin HadiriĀ Gelar TTG Nusantara XXIII di Cirebon

Namun sayang maksud dari silaturrahmi itu, Pengurus ini belum sempat bertatap muka dengan Bupati Merangin H. Mashuri karena kondisi kesehatan Bupati yang harus istirahat sesuai anjuran dokter yang menangani kesehatan Bupati tersebut.

Bunda Paud Hj. Nurhaida Mashuri saat diwawancarai, mengatakan kedatangan pengurus Paud sangat menyenangkan.

” Kami berterima kasih sekali atas silaturrahmi pengurus Himpaudi Kabupaten Merangin, semoga Paud-paud yang ada di Merangin semakin jaya,” Ucap Hj. Nurhaida Mashuri, Rabu (01/12/21).

Baca Juga  Silaturahmi dan Pengarahan Menteri Investasi, Wabup Harap Berdampak Ke Merangin

Sementara Ketua Himpaudi Kabupaten Merangin, Eli Novita mengucapkan terimakasih atas sambutan Bunda Paud Kabupaten Merangin.

” Kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas sambutan Bunda Paud, Ibu Hj Nuhaida Mashuri, wejangan yang diberikan sangat bermamfaat bagi kami,” Kata Eli.

“Kami juga mendo’akan agar pak Bupati selalu tegar dan kesehatannya semakin pulih,” pungkasnya. (Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Komisi Ill DPRD Merangin Sidak Ke PT. AIP

Meraingin

Sijago Merah Kembali Melumat Rumah Warga Merangin Hingga Gosong

Meraingin

Spektakuler, Halal Bihalal Keluarga Besar PKJM, Bupati: Mari Berkolaborasi Membangun Merangin

Meraingin

FDB gandeng Polsek dan Babinsa Amankan Pemuda Sering Bikin Onar Dibalai Adat Bangko

Meraingin

Penduduk Merangin Akan Kembali Disensus, Bupati Buka Sosialisasi SP 2020 Lanjutan

Meraingin

dr. Sephelio Direktur RSD Kol. Abundjani Bangko Dibanjiri Ucapan Selamat

Meraingin

H. Mashuri Meradang Saat Sidak Kelokasi PETI Desa Lubuk Bumbun

Meraingin

Tabur Bunga di Makam Pahlawan, Rangkaian Dari Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Merangin