Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD Tanjab Barat Bahas Pertanggungjawaban APBD 2024 dan RPJMD 2025–2029 Bupati Tanjab Barat Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan dan Anggota DPRD Bupati Tanjab Barat Pimpin Penyembelihan Hewan Kurban TP- PKK Tebar Berkah Lewat Kurban di Idul Adha 1446 H, Bupati Anwar Sadat Berharap Bisa Memberikan Manfaat Bagi Masyarakat Yang Membutuhkan Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Sapi Kurban Presiden RI Seberat 830 Kilogram

Home / Meraingin

Rabu, 31 Agustus 2022 - 09:59 WIB

Wow..! Proyek Pembangunan di Desa Marus Jaya Tahun 2021 diduga Mangkrak

MERANGIN-BULENONNEWS.COM. Sejumlah Fisik di Desa Marus Jaya Kecamatan Renah Pembarab Kabupaten Merangin Provinsi pada tahun 2021 yang di tuangkan dalam APBdes mangkrak.

Sejumlah Fisik yang dari tahun 2021 hingga tahun 2022 terdapat beberapa item yang ditemukan mangkrak di Desa Marus Jaya terdapat 5 item.

Diantaranya, Pengerjaan Gadung Paud Sayang Ummi, 2. Pengerjaan Tapal Batas Desa, 3. Pengadaan Roling Gedung Perpustakaan, 4. Pengadaan Tralis Besi Gedung Perpustakaan.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Lakukan Zoom Meeting Bersama Forkopimda Dalam Rangka Pengamanan Nataru

Dengan mangkraknya bangunan pisik di Desa Marus Jaya di masa kepemimpinan mantan Kades Rahmat.

Masyarakat desa tersebut keluhkan  bangunan yang tak kunjung selesai sampai akhir tahun 2022, sementara Rahmat yang dulu nya kades aktif sekarang tidak menjabat lagi menjadi Kades.

Baca Juga  Akhirnya 5 Ranperda Fraksi Dewan di Sepakati, Pj Bupati: Terimakasih DPRD Merangin

“Bangunan di desa kami dak kunjung selesai,sementara kades kami sudah ganti”, ujar salah satu warga Desa Marus Jaya.

Sementara itu, mantan Kades Marus Jaya, Rahmat saat dikonfirmasi media ini via telepon untuk  mendengar hak jawab yang bersangkutan tidak menjawab saat di konfirmasi.(TIM).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Warga Langling Tuntut Dewan Untuk Perbaikan Jalan Pada Reses M. Yani dan Jalil

Meraingin

Dibeli Belasan Milyar, Kapal Tungkal Samudera Bakal Dilelang Seharga Ratusan Juta Rupiah.

Meraingin

Penemuan Mayat Bayi di Sungai Merangin Bikin Geger Warga

Meraingin

Rombongan Polda Jambi Sudah Ter evakuasi Semua Nilwan Ucap Puji Syukur

Meraingin

Pj Bupati Merangin : Belum Ada Pelantikan Eselon lll Bareng Pelantikan Inspektur 

Meraingin

Zainuri Himbau Kader Hanura Merangin Wajib Dukung Fachrori Umar-Syafril Nursal

Meraingin

Kabar Gembira!! Merangin Bakal  Menerima CPNS 2024

Meraingin

Kadatangan Kafilah Merangin MTQ Ke 50 Tk Provinsi Jambi Disambut Bupati Merangin