Pawai Budaya Meriahkan HUT RI Ke 77 dan Hari Jadi Tanjab Barat Ke 57 DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pergantian Antar Waktu Jalin Silaturahmi dan Menambah Keakraban, Bupati Mancing Bersama OPD Meriahkan HUT RI Ke-77 dan Hari Jadi Tanjab Barat Ke – 57, Pemkab Gelar Lomba Panjat Pinang Selama Dua Hari Pemegang Paspor RI yang Hendak Bepergian ke Jerman dapat Mengajukan Pengesahan endorsement Tanda Tangan di Kantor Imigrasi

Home / Meraingin

Rabu, 6 Januari 2021 - 10:13 WIB

Ketua Rt, Rw dan Kepala Lingkungan Se Kelurahan Dusun Bangko Dilantik

BANGKO-BULENONnews.com.

Sebanyak 38 Orang Ketua Rt, 10 Ketua Rw, 6 Lingkungan dalam Kelurahan Dusun Bangko hari ini dilantik oleh Lurah Dusun Bangko.

Pelantikan Perangkat Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Lurah Dusun Bangko Rabu, (6/1/2021), sekira pukul 9.00 Wib, dihadiri oleh Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) dan tokoh masyarakat.

Lurah Dusun Bangko Sarifuddin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pengurus Rt, Rw dan Lingkungan yang lama.

Baca Juga  DPRD Merangin Tindaklanjuti Surat Gubernur Jambi Terkait Usulan Pengangkatan Bupati Definitif

“Kami atas nama Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko mengucapkan Kepada Rt, Rw, Kepala Lingkungan yang telah mengabdi terhadap Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko selama ini,” Ucap Lurah.

Ditambahkan Sarifuddin, ” juga kami ucapkan Selamat datang dan selamat bekerja kepada Pengurus Rt, Rw dan Lingkungan yang baru di lantik, semoga terjalin kerjasama yang baik di Kelurahan Dusun Bangko ini,” Tambahnya.

Baca Juga  Riuh,,! Turnamen Futsal Bupati Cup 2022 Resmi Ditutup H Mashuri

Selanjutnya Lurah Dusun Bangko mengatakan,” Baru-baru ini kita melaksanakan Pemekaran Rt 17 menjadi Rt, 38, dengan tujuan untuk perpanjangan pemerintah Kelurahan demi kemasyarakatan. Diharapkan kepada Lingkungan yang hendak memekarkan Rt nya, itu betul betul kebutuhan masyarakat dan penduduk yang sudah padat pada Rt tersebut,” pungkasnya.(Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bupati Kembali Rombak Kabinet Merangin Mantap, Ini Nama-nama Pejabat Yang Dilantik

Meraingin

FDB gandeng Polsek dan Babinsa Amankan Pemuda Sering Bikin Onar Dibalai Adat Bangko

Meraingin

Bupati Merangin Berikan Apresiasi Ke F-LPM Sebagai Penggerak Pertama Menutup Batubara Ilegal

Meraingin

DKUKMPP Merangin Sambut Kunker DPRD Kota Pagar Alam Provinsi Sumsel

DPRD

Tak Mau Ketinggalan, Pansus 3 DPRD Merangin Gelar Rapat Perubahan Ramperda

Meraingin

H. Mashuri Lantik 25 Pejabat Administrasi Pemkab Merangin

Meraingin

Pjs Gubernur Jambi Pimpin Upacara Ziarah Nasional di Taman Makam Pahlawan Patriot Bhakti Merangin

Kriminal

Polres Merangin Amankan Dua Pekerja PETI Tabir Ulu