Pemkab Tanjab Barat Akan Bangun TPU Anti Banjir Rob Seluas 2 HektarĀ  Datang Tanpa Permintaan Pengadaan Alat USG di Puskesmas Tidak Bisa Digunakan, Pejabat Dinkes Saling Lempar Tanggung Jawab Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal

Home / Meraingin

Rabu, 6 Januari 2021 - 10:13 WIB

Ketua Rt, Rw dan Kepala Lingkungan Se Kelurahan Dusun Bangko Dilantik

BANGKO-BULENONnews.com.

Sebanyak 38 Orang Ketua Rt, 10 Ketua Rw, 6 Lingkungan dalam Kelurahan Dusun Bangko hari ini dilantik oleh Lurah Dusun Bangko.

Pelantikan Perangkat Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Lurah Dusun Bangko Rabu, (6/1/2021), sekira pukul 9.00 Wib, dihadiri oleh Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) dan tokoh masyarakat.

Lurah Dusun Bangko Sarifuddin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pengurus Rt, Rw dan Lingkungan yang lama.

Baca Juga  Dinas Perhubungan Akan Mengoperasikan Alat KIR Kendaraan di Merangin

“Kami atas nama Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko mengucapkan Kepada Rt, Rw, Kepala Lingkungan yang telah mengabdi terhadap Pemerintah Kelurahan Dusun Bangko selama ini,” Ucap Lurah.

Ditambahkan Sarifuddin, ” juga kami ucapkan Selamat datang dan selamat bekerja kepada Pengurus Rt, Rw dan Lingkungan yang baru di lantik, semoga terjalin kerjasama yang baik di Kelurahan Dusun Bangko ini,” Tambahnya.

Baca Juga  Taman Edukasi Benuang Diresmikan Bupati Merangin

Selanjutnya Lurah Dusun Bangko mengatakan,” Baru-baru ini kita melaksanakan Pemekaran Rt 17 menjadi Rt, 38, dengan tujuan untuk perpanjangan pemerintah Kelurahan demi kemasyarakatan. Diharapkan kepada Lingkungan yang hendak memekarkan Rt nya, itu betul betul kebutuhan masyarakat dan penduduk yang sudah padat pada Rt tersebut,” pungkasnya.(Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bupati Launching Bincang-bincang Bermanfaat Bersama Mashuri

Meraingin

Ketua MPC-PP Merangin Lepas 41 Orang Peserta Diklatsar Koti Pemuda Pancasila

Meraingin

Wabup Sarolangun Himbau Masyarakat Untuk Saling Menghargai di Bulan Puasa

Meraingin

Lagi-lagi Kapolres Serahkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Merangin

Meraingin

Meraingin

Pansus Covid DPRD Terus Lakukan Pemanggilan OPD Pengguna Anggaran Refocusing

Meraingin

Wabup Santuni Korban Kebakaran di Pasar Atas dan Sungai Ulak

Meraingin

Bupati Merangin Buka Pembekalan Anggota Baru Persatuan Mahasiswa Tabir.