Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel
IKLAN

Home / Berita

Selasa, 24 September 2024 - 13:05 WIB

Pj Bupati Hadiri Deklarasi Kampanye Damai Pilkada Kabupaten Merangin 2024

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza menghadiri acara Deklarasi Kampaye Damai Calon Bupati dan Wakil Bupati Merangin tahun 2024-2029.

Acara Deklarasi Kampanye damai dilaksanakan di Taman Bujang Upik depan kantor lama Bupati Merangin yang dihadiri Forkopimda, Ketua KPU beserta anggota, Ketua Banwaslu beserta Anggota, para asisten setda Merangin, kepala OPD, para Camat, PPK se Kabupaten Merangin.

Selain itu tampak hadir Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Nalim beserta Nilwan dengan nomor nomor urut 1  selanjutnya hadir Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati M Syukur-Abdul Kafied dengan nomor urut 2.

Pada acara itu, hadir juga para ketua partai pengusul diikuti para tim dan pendukung dan simpatisan masing-masing pasangan calon.

Baca Juga  Wow..! Pihak Kejari Resmi Tahan Anggota Dewan, Kasus Maling Sawit

Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Nalim-Nilwan dan M Syukur-Abdul Khafied yang telah ditetapkan KPU Kabupaten Merangin sebagai pasangan calon Bupati dan wakil Bupati pada Pilkada serentak tahun 2024.

” Saya berharap kepada Bapak beserta pendukungnya partai politik relawan tim kampanye untuk dapat memberikan pendidikan edukasi yang baik kepada masyarakat selama masa kampanye berlangsung 60 hari kedepan, sehingga Kabupaten Merangin berjalan dengan damai,” ujarnya.

Pemerintah Kabupaten Merangin meyakini lanjut Pj, kedua pasangan calon Bupati dan wakil Bupati yang terlibat didalamnya dapat menjalankan tugas fungsi dan kewajiban serta berkonfrontasi dengan harmonis.

Baca Juga  99 Jenis Warnai Parade Tengkuluk HUT ke-75 Merangin

” Suksesnya pemilihan Pilkada Merangin adalah tugas kita semua masyarakat Merangin. Kami sandarkan harapan kepada paslon untuk melaksanakan kampanye denga santun tertib dan damai sebagaimana yang kita deklarasikan pada pagi hari ini,” harapnya. tambah Jangcik.

Ucapan terimakasih juga tak lupa di sampaikan kepada KPU Kabupaten Merangin yang telah sukses melakukan tahapan demi tahapan pilkada Kabupaten Merangin tahun 2024.

” Suksesnya Pilkada Kabupaten Merangin Merupakan wujud nyata komi KPU Merangin dalam melaksanakan tugas dan kewenangannya,  kami berdo’a semoga komitmen itu selalu terjaga,”tutupnya. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

BREAKING NEWS: Warga Tabir Heboh, Istri Polisi Ditemukan Meninggal Diduga Gantung Diri

Berita

Bukan Omon-omon, Fraksi NasDem Ingin Tindakan Nyata Terkait SE Bupati Soal PETI di Merangin

Berita

Anwar Sadat-Hairan Resmi Jadi Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat

Berita

Stadion Bhakti Karya Kuala Tungkal Seperti Kubangan Anggaran Perawatan Tidak Mampu Memperbaiki

Berita

Pj Bupati Merangin Buka Forum Konsultasi Publik Awal Rancangan RPJPD 2025-2045 dan Rancangan RKPD Tahun 2025

Berita

Warga Birun Pangkalan Jambu Nyaris Tewas Diterkam Harimau di Ladang

Berita

MTQ Tingkat Kabupaten Merangin di Jangkat Timur di Tunda Bulan Juli 2024, Ini Alasannya

Berita

You cannot copy content of this page