Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat. Bupati Tanjab Barat Himbau Pedagang Berjualan di Pasar bedug Alun Alun Kota Kuala Tungkal Gandeng Bulog Kuala Tungkal,Dinas Koperindag Tanjab Barat Melaksanakan Operasi Pasar Mengganggu Pengguna Jalan, Bupati Anwar Sadat Minta BPJN Jambi Pindahkan Alat Berat di Jalur Dua Pargom

Home / Tanjab Barat

Rabu, 24 November 2021 - 13:47 WIB

Wabup Hairan,Polemik Ganti Rugi Jalan Tol Teluk Pengkah Silahkan Lapor

Terkait Dugaan fee 40 Persen Dalam Ganti Rugi Jalan Tol Di Desa Teluk Pengkah,Wabup:Pinta Masyarakat Lapor Kalau Ada Masyarakat dirugikan

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Wakil Bupati Tanjabbarat Hairan SH,Serukan   masyarakat Desa Teluk Pengkah yang merasa dirugikan atas ganti rugi tanah dan lahan, kompensasi ganti rugi lahan  tersebut jangan sampai merugikan masyarakat,”Ujar Wabup.

Seruan keras ini disampaikan Wabup Hairan saat dikonfirmasi awak media usai dari ruang sidang paripurna di DPRD Tanjabbarat,Selasa(23/11/21).

Baca Juga  Pemkab Tanjab Barat Siapkan Perda Protokol Kesehatan Wajib Masker dan Sanksi

” Kalau ada masyarakat merasa di rugikan, silahkan laporkan kepada kami biar kita proses dan kita panggil ,”Pungkasnya.

Dikatakan Hairan,”sampai hari ini terkait kompensasi ganti rugi jalan tol belum ada konfirmasi sama kita baik dari Pihak Pemerintahan Kecamtan maupun dari pihak perangkat Desa setempat,”Pemerintah daerah khususnya Pihak Pemkab sama sekali belum dilibatkan terkait kompensasi atau kisruh ganti rugi lahan yang akan segera cair tersebut, sehingga kita tidak dapat informasi untuk memberikan informasi yang valid terkait jalan tol yang sudah ada kompensasi di salah satu Desa di kecamatan Tebing Tinggi,”Katanya,laporan resmi tidak ada masuk kepada pemerintah daerah Kabupaten Tanjabbarat.

Baca Juga  Bupati Dampingi Pjs Gubernur Jambi Tinjau Gudang Logistik KPUD Tanjab Barat.

“Saya minta kepada masyarakat yang merasa dirigikan silahkan lapor kita,kita akan panggil semua pihak yang terkait,dan jika nanti ada dugaan punglinya kita berharap pihak penyidik untuk menindak lanjutinya.JURNALIS:MARDAN HASIBUAN.

 

 

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Foto Kapolres Tanjab Barat dan Bhabinkamtibmas Naik Becak Kampanyekan Prokes Meraih Juara 3 Nasional

Tanjab Barat

Tak Terima Ditegur Sering Bunyikan Pengeras Suara di Saat Adzan Maghrib,RT Setempat Ricuh Dengan Pemilik Kedai Kopi

Tanjab Barat

Daging Beku Bulog Tanjab Kosong, Ini Penyebabnya.

Tanjab Barat

Satu Cakades Desa Kemuning Tua Di Duga Gunakan Ijazah Paket Aspal, Kadis Dan Kabid Tidak Serius Terima Laporan Panwas

Tanjab Barat

Lima ASN Tanjab Barat Terjerat Kasus Hukum

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat dan Dandim 0419/Tanjab Ziarah Ke Pemakaman Pejuang Veteran

Tanjab Barat

Kamis,SMA N 1 Tanjung Jabung Barat Laksanakan Kegiatan Belajar Mengajar Tatap Muka

Tanjab Barat

Pleno Penetapan Hasil Pilkada Tanjabbarat,Paslon 02 Unggul