BERSINERGI JAGA KEDAULATAN: Imigrasi Kuala Tungkal Perkuat Pengawasan Orang Asing Melalui Timpora dan Pembina Desa TERUNGKAP! Gara-Gara Bahasa Indonesia Tak Fasih, WNA Rohingya Gagal Raih Paspor RI di Kuala Tungkal Emas Berkilauan di Danau Sipin! PODSI Tanjab Barat Raih 22 Medali dan Sabet Juara Umum Tiga di Kejurprov Dayung Jambi 2025 Sorti Tanjab Barat Sabet Gelar Juara Umum Kejurprov 2025 di Jambi! Ketua DPRD Tanjab Barat Turun ke Lokasi, Cari Solusi Terbaik Sengketa Tanah RSUD Suryah Khairuddin

Home / Berita

Selasa, 16 April 2024 - 12:18 WIB

Pj Bupati Sidak Kantor-kantor Pelayanan Publik di Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pada hari pertama masuk kerja pasca Lebaran Idul Fitri 1445 H, Pj Bupati Merangin H Mukti bersama rombongan melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah kantor pelayanan publik, Selasa (16/4).

Pertama Pj bupati melakukan sidak ke Rumah Sakit Daerah (RSD) Kol Abundjani Bangko. Di rumah sakit milik Pemkab Merangin itu, Pj bupati langsung mengambil absen kehadiran pagawai.

‘’Alhamdulillah dari absen yang kita lihat, semua pegawai RSD Kol Abundjani Bangko hadir semua pada hari pertama masuk kerja pasca lembaran Idul Fitri 1445 H ini. Ada satu orang yang tidak masuk karena cuti melahirkan.,’’ujar Pj Bupati.

Baca Juga  HBA Reses ke Merangin Didamping Wabup A Khafied Moein

Di rumah sakit yang berada di Jalan Kesehatan Bangko itu, H Mukti sempat mengunjungi Ruang Poli, ruang UGD dan ruang-ruang perawatan lainnya. Pj bupati menegaskan pasca lebaran pelayanan rumah sakit berjalan seperti biasanya.

Pj bupati selanjutnya bergeser ke Kantor Dukcapil. Di kantor tersebut H Multi dan rombongan di sambut Kadis Dukcapil Jailani. ‘’Alhamdulillah semua pegawai Dukcapil hadir semua,’’ucap Pj Bupati usai melihat absen Dukcapil.

Di Kantor Dukcapil itu, Pj bupati juga sempat mengunjungi Ruang Cetak Kartu Tanda Penduduk (KTP), Ruang Konsultasi dan ruang-ruang kerja lainnya di Kantor Dukcapil Merangin.

Baca Juga  Mukti Santuni Anak Yatim, Fakir Miskin dan Kaum Dhuafa

Setelah sempat sarapan pagi di Warung Lontong Tunjang depan Stasiun TVRI cabang Merangin, Pj bupati dan rombongan kembali melakukan sidak. Kali ini mobil rombongan Pj bupati mengarah ke Puskesmas Bangko.

Tampak para pejabat yang mendampingi Pj bupati saat sidak itu, Direktur RSD Kol Abundjani Bangko dr Iwan, Kadis Kesehatan Merangin drg Soni, Kalak BPBD Merangin Suhairi, Kepala BKPSDMD Merangin H.Ferdi Firdaus, Kasat Pol PP Kabupaten Merangin Shobraini dan Inspektur Merangin.(Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Hasil Survei Terbaru, Anwar Sadat – Katamso Unggul Telak Dari Kandidat Lain Untuk Pilkada Tanjab Barat

Berita

Pj Bupati Merangin Dampingi Gubernur Tutup Turnamen Al Haris Cup 2024

Berita

Capai Target Wiwirda, KKS Merangin Rapat Koordinasi Persiapan Verifikasi Tahun 2025-2026

Berita

Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Tanjab Barat Berikan 4 Beasiswa Pendidikan Pada Siswa Siswi Berprestasi
H. Mashuri, SP., ME Ketua DPD PD Prov. Jambi didampingi Bakomstrada

Berita

Temuan BpK RI Di RS KH Daut Arif Kualatungkal Buat Resah Tokoh Masyarakat Dan LSM

Berita

Sebanyak 80 Orang PPPK Merangin Ikuti Orientasi

Berita

Pemkab Merangin Gelar Peringatan HAB ke-78

Berita

Al Haris di Dampingi Pj Bupati Merangin Tutup Turnamem Volly Ball Setinjau Mania Cup I

You cannot copy content of this page